rgren 88 Опубликовано 21 Октября 2013 Всё под тем же ни чего не менял. Кстати кто то грозился заехать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rgren 88 Опубликовано 21 Октября 2013 Пару фоток. Отправлено с моего S5 через Tapatalk 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ласточка 1 Опубликовано 22 Октября 2013 Криво. Желаю Удачи! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rgren 88 Опубликовано 24 Октября 2013 А почему "криво"? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SAAVA 150 Опубликовано 24 Октября 2013 Ха-а , Улыбнуло! КРАСИВО ! я согласен, красиво! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ласточка 1 Опубликовано 27 Октября 2013 Упс!!! КРАСИВО!!!! Извините)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rgren 88 Опубликовано 30 Ноября 2013 Всем привет. Копался сегодня в акве, вот пару спонтанных фоток. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rgren 88 Опубликовано 4 Декабря 2013 А вот так выглядит так сказать "печень" моей системы. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rgren 88 Опубликовано 27 Декабря 2013 Моему рифу исполнилось 2 года. Отправлено с моего S5 через Tapatalk 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 27 Декабря 2013 Посмотрела ваше видео . Спасибо. Глаза отдохнули, а то сидим все читаем. Красивый сформировавшийся аквас. Не подскажите , а что за оранжевая рыбка маленькая? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rgren 88 Опубликовано 27 Декабря 2013 Оранжевых есть две, это или клоун или антиас. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rgren 88 Опубликовано 27 Декабря 2013 Завтра попробую сделать фото сессию а может и видео. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 27 Декабря 2013 Наверно , я спрашивала про антиаса. А сколько он см? Вредное существо? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 27 Декабря 2013 Антиасы вредными не бывают... Аквариум красивый. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rgren 88 Опубликовано 30 Декабря 2013 Пару свежих фоток как и обещал. К сожалению фоткал телефоном, так как лучше фотика нет. Так что не судите строго. Отправлено с моего S5 через Tapatalk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rgren 88 Опубликовано 30 Декабря 2013 Вот. Отправлено с моего S5 через Tapatalk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rgren 88 Опубликовано 30 Декабря 2013 А вот с не много другим светом. Отправлено с моего S5 через Tapatalk 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Artishock 14 Опубликовано 30 Декабря 2013 Здорово выглядит, мне очень нравится!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rgren 88 Опубликовано 30 Декабря 2013 Спасибо, вот только не обратил внимания что везде "горизонт завален" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rgren 88 Опубликовано 31 Января 2014 Давно не был на форуме, по началу не понял куда делась тема, потом допетрил. Прикольно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rgren 88 Опубликовано 27 Февраля 2014 Всем привет. Захотелось обновить не много тему. По этому поводу вот парачка свежих крупных планов. Отправлено с моего S5 через Tapatalk 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 27 Февраля 2014 Тридакна, красавишна. На первой фотки, цвет нереальный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 28 Февраля 2014 Угу, вся такая пятнисто-полосатенькая Супер! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rgren 88 Опубликовано 28 Февраля 2014 Спасибо за оценку. Для наглядности. Это она 11.2012 А так она выглядит сегодня. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 1 Марта 2014 Ого, у вас ей понравилось однозначно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение