Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях

Модные увлечения у косаток

Рыбы помогают осминогам охотиться

Искусственные китовые фекалии – инновации, которые мы заслужили

Aleksandr49

Куплю светильник МГ 150Вт

Рекомендуемые сообщения

Куплю мг светильник,самодельный на 150Вт!недорого!пересылка почтой,все расходы беру на себя!

Поделиться этим сообщением

Куплю мг светильник,самодельный на 150Вт!недорого!пересылка почтой,все расходы беру на себя!

что значит самодельный, возможно вы имеете в виду общего применения, приспособленный для аквариума и еще, не дорого, это сколько по вашему?

Самодельный_из прожектора галогенового,переделаного под мг лампу с эпра на 150вт!недорого_это значит не ломить цену,как за новый аква медик...к примеру

Самодельный_из прожектора галогенового,переделаного под мг лампу с эпра на 150вт!недорого_это значит не ломить цену,как за новый аква медик...к примеру

есть два светильника стандартных для освещения зданий в идеальном состоянии, не переделанных, а сразу выполненные под МГ лампы с двух сторонним цоколем, если не ошибаюсь RX7, у меня в них стоят лампы сильвания 20000К 150ватт, сейчас заканчиваю изготовление диодного светильника мощностью 300ватт, закончу через пару дней, тогда буду продавать МГ, с доставкой в кондрово, проблема, могу доставить в москву

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных