Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Амадины Амадины - птички из отряда воробьинообразных, семейства ткачиковых. Амадины живут в жарких странах большими группами, занимая часто ту же экологическую нишу, что и привычные нам воробьи. В комнатных условиях чаще всего содержат зебровых амадин, японских амадин, рисовок (рисовых амадин), амадин гульда. Зебровые амадины – самые неприхотливые из амадин, а амадины гульда – самые яркие и красочные. Японские амадины выведены искусственно путём скрещивания нескольких видов амадин.

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

Эдуард

Подскажите где купить!

Рекомендуемые сообщения

Скажите пожалуйста, где можно купить вот такого червячка и такого отшельника. В АКВА ЛОГО спрашивал, нет.

post-480-1134755040_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Красивый червяк. А какого он размера?

Если он пара сантиметров в диаметре, то скорее всего такие только с камнями могут приходить.

Фотки Стаса пользуются популярностью!

Да, возможно это фото Станислава :oops: . Я не помню, просто понравившееся мне фотки Я копирую в сою папку на рабочем столе :D . Фотка Виталика у меня на работе, на рабочем столе компа. Всем понравилась. Вот к примерю самые любимые :lol: :

post-480-1134758668_thumb.jpg

post-480-1134758669_thumb.jpg

post-480-1134758670_thumb.jpg

post-480-1134758671_thumb.jpg

Скажите пожалуйста, где можно купить вот такого червячка и такого отшельника. В АКВА ЛОГО спрашивал, нет.

Эдуард, если Ты купишь и червяка и такого отшельника то с червяком можешь распрощаться так как эти отшельники хулиганы :roll:

Виталик, очень обидно! А что крабик может с червеком сделать? А в отношении других обитателуй аквы, на примет актинии, зоантусам,и.т.д. тоже хулиганит?

Виталик, очень обидно! А что крабик может с червеком сделать? А в отношении других обитателуй аквы, на примет актинии, зоантусам,и.т.д. тоже хулиганит?

Этот отшельник Актинии ничего не сделает, а по поводу зоантусов и дискоактиний наверное их потреплет :shock:

:oops:
Напрасно, фотки-то и вправду хороши.

Эдуард, эти отшельники, действительно, оказались не лучшими представителями своего семейства для аквариума.

Я их завёл штук 15, кстати, с помощью Стаса. Они красивые, но, во первых очень любят есть себе подобных. Наверное это бояхнь конкуренции, но суть в том, что очень быстро в аквариуме остаётся только один или два самых крупных, и. во вторых, они конечно любят потрепать всякую живность. У меня осталось пара штук, болше я их заводить не буду. Есть другие мелкие виды, пусть не такие красивые, зато более покладистые и менее агрессивные.

Спасибо Льву, Виталику! Жалко, что данный отшельник такой хулиган, очень он красивый. Но думаю есле найду в продаже, всеже куплю. Не ранее чем через 6мес, 1год Я приобрету что-нибудь из спсов. А пока отшельник, креветка, какие нибудь улитки, ну и конечно актиния и пару клоунов. А будет вредничать отдам кому-нибудь.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных