Alex_R 0 Опубликовано 15 Декабря 2011 Вижу второй раз, вроде немного за неделю подросла, сейчас размер 2-3мм. хочется понять кто она и не опасна ли? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 15 Декабря 2011 Пусть еще подрастет. 2-3 мм. Слишком маленькая, я не могу определить вид. Часто ювенильные моллюски совершенно не похожи на взрослых. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex_R 0 Опубликовано 15 Декабря 2011 Пусть еще подрастет. Ну если за это время она никого ценного не съест, то пусть растет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex_R 0 Опубликовано 8 Января 2012 Свежий кадр. Другой ракурс. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex_R 0 Опубликовано 8 Января 2012 и с другой стороны Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 8 Января 2012 Скорее вего это турбо сп. Хороший травоядный моллюск. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex_R 0 Опубликовано 8 Января 2012 Скорее вего это турбо сп. Хороший травоядный моллюск. Спасибо за ответ! постараюсь через некоторое время, как подрастет, еще кадров сделать, для уверенности. За все время что она у меня живет ареал ее обитания около 3кв см... так что практически постоянно на виду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение