LOUISXIII 5 Опубликовано 7 Декабря 2011 Скажите мне-можно ли приобрести в России следующие виды?? Serranus tigrinus Holacanthus passer и особенно- Paracheilinus flavianalis?? Надеюсь=знатоки чтото смогут сообщить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
НикоШ 1 Опубликовано 31 Марта 2012 LOUISXIII писал(а): Скажите мне-можно ли приобрести в России следующие виды?? Serranus tigrinus Holacanthus passer и особенно- Paracheilinus flavianalis?? Надеюсь=знатоки чтото смогут сообщить Пассер (здоровенный!!) - прошлым летом был в МА.. Про остальных - не слыхал.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр В. 0 Опубликовано 31 Марта 2012 LOUISXIII писал(а): Скажите мне-можно ли приобрести в России и особенно- Paracheilinus flavianalis?? Наверное можно, по заказу :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
кямал 95 Опубликовано 31 Марта 2012 LOUISXIII писал(а): Скажите мне-можно ли приобрести в России следующие виды?? Serranus tigrinus Holacanthus passer и особенно- Paracheilinus flavianalis?? Надеюсь=знатоки чтото смогут сообщить Все кроме пассера доступны и недороги, если они добираются до пятигорска, думаю в ростове точно найдешь, ну закажешь, привезут, да и пассера то-же Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение