agrant 3 Опубликовано 5 Декабря 2011 (изменено) http://mannol.ru/production/126/796/ Кто пользовался? Он вообще склеит? "Затем нанести на сухие обезжиренные поверхности" Не могу флексопласт найти никак в автомагазинах, в 4ех уже был. Клеить хочу преимущественно кораллы. Мб камень приклею, если надумаю Изменено 5 Декабря 2011 пользователем agrant (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kadett 1 Опубликовано 8 Декабря 2011 На клее момент эпоксидном (смысл такойже как и у этого) с обратной стороны есть предупреждение что опасен для водных организмов. Так что посмотрите внимательнее на обороте пачки, обычно есть предупреждения. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
moose 102 Опубликовано 8 Декабря 2011 Эпоксилином давно проверено. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
agrant 3 Опубликовано 8 Декабря 2011 То есть если нет предупреждений, то могу клеить, да? Спасибо, товарищи Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
moose 102 Опубликовано 8 Декабря 2011 То есть если нет предупреждений, то могу клеить, да? Спасибо, товарищи На свой страх и риск. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
agrant 3 Опубликовано 8 Декабря 2011 На свой страх и риск. Вот по этому и создал тему, чтобы без этого лучше флексопласт поищу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение