Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Лучшее Наблюдение за аквариумом и его обитателями, а также непосредственное участие в создании и поддержании красоты в нём, является дооступным, простым и доказано действенным средством от стресса.

Рыбы помогают осминогам охотиться

Искусственные китовые фекалии – инновации, которые мы заслужили

Почвенные рыбы

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.

Сможет ли магнифика закрепиться на дне аквариума в песке. Мне нужно чтоб она приклеилась ко дну. Я ее песок чуток расчистил до дна. она мне нужна именно там и больше ни где.

Поделиться этим сообщением

Добрый день.

Сможет ли магнифика закрепиться на дне аквариума в песке. Мне нужно чтоб она приклеилась ко дну. Я ее песок чуток расчистил до дна. она мне нужна именно там и больше ни где.

:) если бы актинии садились туда куда мы хотим и не путешествовали - сидели бы в каждом втором аквариуме ;)

Эта актиния очень любит ползать по всему аквариуму , недумаю что сможете уговорить её сидеть на одном месте .

Эта актиния очень любит ползать по всему аквариуму , недумаю что сможете уговорить её сидеть на одном месте .

+1

Похоже, магнифика - самыи неудачныи выбор для донного содержания. :tuplu:

Все, что про них пишут - так это что они все время гуляют по аквариуму, и пожалуй самые требовательные к свету и хаотичному течению. Где-то читала, что магнифика со временем так или иначе постарается занять самое высокое место в акве, поближе к свету. А по пути пожжет и схаvает позвоночных и беспозвоночных, которых встретит.

http://www.wetwebmedia.com/marine/inverts/...etmagnifica.htm

Изменено пользователем kamphaus (см. историю изменений)

Сможет ли она прикрепится к стеклу.

+1

Похоже, магнифика - самыи неудачныи выбор для донного содержания. :tuplu:

Все, что про них пишут - так это что они все время гуляют по аквариуму, и пожалуй самые требовательные к свету и хаотичному течению. Где-то читала, что магнифика со временем так или иначе постарается занять самое высокое место в акве, поближе к свету. А по пути пожжет и схаvает позвоночных и беспозвоночных, которых встретит.

Вот эта сволочь так и сделала.... Забралась на самый верх и половину плантации ксюхи уничтожила :497762:

Сможет, если захочет ;)

Вот эта сволочь так и сделала.... Забралась на самый верх и половину плантации ксюхи уничтожила :497762:

Ну чего вы сразу "сволочь" - такая у нее природа. Ничего не поделаешь. Это все равно что завести коврик, а потом обижатьсиа на него, что он рыбу сожрал.

А почему вы именно магнифику завели?

Ну чего вы сразу "сволочь" - такая у нее природа. Ничего не поделаешь. Это все равно что завести коврик, а потом обижатьсиа на него, что он рыбу сожрал.

А почему вы именно магнифику завели?

У меня их до "хрена", этих актиний)))

Коллекционирую.

Ща буду ченить мудрить. Если она хочет на верх, и не прикрепится к стеклу, она это получит.

Спасибо за отклик!

Изменено пользователем insert (см. историю изменений)

Все таки не уселась, поползла. ((( Ну ни че, примастырил я ее поближе к свету. Всем спасибо.

Можно продолжить тему магнифики? :) непонятно ее поведение.

В общем, она постоянно сидит на стекле в одном месте, посередине аквы. За два месяца хорошо подросла, отлично ест, распушивается сильно. Но! Периодически она сдувается полностью, щупальца пустые и висят как сопли, нога тоже сжата. Процесс происходит в течение дня, раз в неделю-полторы. На следующий день она почти в норме, ну а через два дня вновь в полной красе тянется к свету.

Нормально ли такое поведение? Что это значит?

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных