ostroumov4 3 Опубликовано 3 Декабря 2011 Уважаемые пользователи ATI powercone 200i Подскажите какой оптимальный размер отсека сампа делать для данного скимера ( ДхШхВ-воды)? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 3 Декабря 2011 Уважаемые пользователи ATI powercone 200i Подскажите какой оптимальный размер отсека сампа делать для данного скимера ( ДхШхВ-воды)? размер основания скиммера примерно - 250х400 см (основание квадратное плюс помпа). Максимальный уровень воды- 220 мм, высота с чашкой - 520 (чтобы снять чашку нужно еще буквально 5 мм запаса). Надо предусмотреть возможность регулировать пенник по высоте, и особо сильно его не заглублять. У меня он стоит в отсеке 330х420 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ostroumov4 3 Опубликовано 3 Декабря 2011 Спасибо, Значит у меня влезет :vo: размеры сливного отсека 35см х43см высоту перегородки сделаю 21см Смотрел инфу на разных сайта и везде разные габариты. Как вообше он вам нравится? Не слишком замудреные настройки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 3 Декабря 2011 Спасибо, Значит у меня влезет :vo: размеры сливного отсека 35см х43см высоту перегородки сделаю 21см Смотрел инфу на разных сайта и везде разные габариты. Как вообше он вам нравится? Не слишком замудреные настройки? Там теоретически помпы могут быть немного разные. Пенник отличный, но очень чувтсвителный к высоте установки, очень чувствителен к регулировки, если сильно заглубить помпу- с трудом стартует на максимальной производительности (это если помпа управляемая, если не управляемая может вообще не стартануть). Настройка там толко одна, в принципе ничего мудреного нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ostroumov4 3 Опубликовано 3 Декабря 2011 Там теоретически помпы могут быть немного разные. Пенник отличный, но очень чувтсвителный к высоте установки, очень чувствителен к регулировки, если сильно заглубить помпу- с трудом стартует на максимальной производительности (это если помпа управляемая, если не управляемая может вообще не стартануть). Настройка там толко одна, в принципе ничего мудреного нет. А разве сейчас не все помпы регулируемые? Вроде вся линейка powercone регулируется :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 3 Декабря 2011 А разве сейчас не все помпы регулируемые? Вроде вся линейка powercone регулируется :tuplu: По идеи да, но вот когда я покупал свой, некоторые московские продавцы продавали непонтные гибриды под названием powercone (на витрине стояло что-то непонятное, а когда спросил что это, прнесли со склада правильный ) Так что мало ли где что залежалось. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ostroumov4 3 Опубликовано 3 Декабря 2011 По идеи да, но вот когда я покупал свой, некоторые московские продавцы продавали непонтные гибриды под названием powercone (на витрине стояло что-то непонятное, а когда спросил что это, прнесли со склада правильный ) Так что мало ли где что залежалось. Я хочу с Германии заказать, но там вроде как пишут что в январе новая поставка, Может в МА придется брать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 3 Декабря 2011 Может в МА придется брать. Ну вот я в МА и брал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ostroumov4 3 Опубликовано 5 Января 2012 После долгих ожиданий из Германии , похоже я не дождусь данной модели скиммера , жду уже месяц и все еше нет. В связи с этим решил заказывать что то другое есть 2 варианта напомню аква 500л в будушем может будет 700 1, Deltec Skimmer SC 2060 Internal 2, Royal Exclusiv Bubble King Double Cone 200 (up to 1000l) кто что скажет что взять 1 или 2 нужен тихий и качественный , и какой уровень воды нужен для Royal Exclusiv Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение