Imperator 0 Опубликовано 8 Декабря 2005 Я пока ещё не засолился и постепенно испытаваю оборудование на пресной воде. Пенник либо шумит сильно (если открыть регулятор воздуха), либо булькает переливом (если воздуха мало). Так всегда и будет? Или в солёной воде будет тише? А то сейчас шумит больше чем слив в самп. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
platax 209 Опубликовано 8 Декабря 2005 Я пока ещё не засолился и постепенно испытаваю оборудование на пресной воде. Пенник либо шумит сильно (если открыть регулятор воздуха), либо булькает переливом (если воздуха мало). Так всегда и будет? Или в солёной воде будет тише? А то сейчас шумит больше чем слив в самп. Пенник в пресной воде не работает, а просто булькает. В морской воде все будет по другому и гораздо тише. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 8 Декабря 2005 Имею таких два,испытывать пенник на пресной воде бесполезно,пенник этот работает неплохо Я поставил ему помпу на 2000 л ч,немного стал гнать пузырей наружу,но грязь неплохо собирает,правда надо рассматривать в конкретном случае Шумит негромко,но и тихо не назовешь,как бы журчит Если винт выкрутить,то хлюпает Я этот винт выкручиваю полностью,а потом закручиваю до тех пор пока не станет хлюпать,а забыл...,я еще после замены помпы выкинул красную пластиковую трубку,которая соединяет краник с возд.трубкой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Imperator 0 Опубликовано 8 Декабря 2005 А правда надо несколько дней чтобы он на режим вышел? А если свет на час отключат, то опять неделю ждать? А трубка у меня чёрная, хотя в инструкции тоже сказано что красная. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 8 Декабря 2005 А правда надо несколько дней чтобы он на режим вышел? А если свет на час отключат, то опять неделю ждать? А трубка у меня чёрная, хотя в инструкции тоже сказано что красная. 1 Нет 2 Нет 3 ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Imperator 0 Опубликовано 8 Декабря 2005 А какая логика забора воздуха до насоса? Чтобы крыльчатка побольше пузырей сделала? А вот шумит хорошо. Ещё сомнение - ось металлическая, а смесь водно-воздушная. Не будет корродировать? Понятно что нержавейка, но всё же? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 9 Декабря 2005 А какая логика забора воздуха до насоса? Чтобы крыльчатка побольше пузырей сделала? А вот шумит хорошо. Ещё сомнение - ось металлическая, а смесь водно-воздушная. Не будет корродировать? Понятно что нержавейка, но всё же? 1 да 2 нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение