kam.alex 1 Опубликовано 12 Февраля 2012 (изменено) По минусам системы могу сказать следующее - свет AquaTop не диммируется. По-моему он очень даже диммируется, нужно только led dimmer box и минимум контроллер TEMPO. С профилюксом не проверял, закажу - напишу о результатах, http://www.elos.eu/productlines/accessories/evision~4.html Изменено 12 Февраля 2012 пользователем kam.alex (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shatun 0 Опубликовано 27 Июня 2012 Два дня назад поставил два камушка с зооантусами. Полипы не открывались, или открывались но не все. При ближайшем рассмотрении обнаружилось, что зоосы все облеплены голожаберниками. Сначала я на радостях классифицировал их как Berghia verrucicornis, поедающих айптазий. Но не тут то было... Вредные оказались... Прочитал, что можно избавиться используя люголь... В аптеке продается с глицерином. Можно ли его использовать? И если делать ванну с люголем - в пресной или соленой воде? Привет! Поздравляю с запуском. Главное есть кому присмотреть за аквой так кто это были? Не планарии? От планарии я успешно избавился декариесом (кажется так таблетки назывались) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение