kerla 51 Опубликовано 18 Июня 2012 Что-то у Вас с расчетами не все в порядке :tuplu: ...да и доставка, например до нас, еще +30$... :suspence: да, и вправду, промахнулась я. 149+30 = 5800 рублей) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Sergeevich 10 Опубликовано 18 Июня 2012 Спасибо большое, скоро буду заказывать) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Яна 13 Опубликовано 2 Августа 2012 (изменено) Бабочка, похоже, пристроилась. но и айптазий не видно, вроде. Хорошо В серединке зеленое лохматое немножко - это родактис? Как я понимаю, один из принципиальных параметров для дозирующих помп - точность и надежность работы. Вроде бы, по ней неплохие отзывы на RC и по форумам, правда, не искала отзывы тех, у кого эта девайсина долго стоит.. Цена очень приятная, конечно . Как-то даже не видела ее и не рассматривала, когда выбирала себе. Взяла Bubble Magus на fish-street, он 275$ без доставки, но апгрейдится. Изменено 2 Августа 2012 пользователем Яна (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Sergeevich 10 Опубликовано 4 Августа 2012 Бабочка, похоже, пристроилась. но и айптазий не видно, вроде. Хорошо В серединке зеленое лохматое немножко - это родактис? Как я понимаю, один из принципиальных параметров для дозирующих помп - точность и надежность работы. Вроде бы, по ней неплохие отзывы на RC и по форумам, правда, не искала отзывы тех, у кого эта девайсина долго стоит.. Цена очень приятная, конечно . Как-то даже не видела ее и не рассматривала, когда выбирала себе. Взяла Bubble Magus на fish-street, он 275$ без доставки, но апгрейдится. Айптазий почти всех съела бабочка еще пол года назад.иногда появляются, я их травлю. Да вы не ошиблись - это родактис) Скоро сделаю перестановку выложу фото) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fylhtq 8 Опубликовано 15 Февраля 2013 Скоро сделаю перестановку выложу фото) Здравствуйте! А что со светом? Обещали фотки выложить а их нет! И если не секрет сколько он по деньгам вышел( ответ можно в личку)? Мы кстати с вами почти соседи! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Sergeevich 10 Опубликовано 25 Февраля 2013 Добрый день.Всегда рад соседям морякам)))Эту баночку я другу отдал.Сейчас потихонечку запускаю систему 400 литров.Так что данная тема не актуальна.Запущусь и скину ссылочку на новую тему) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение