Mr. T 1 Опубликовано 4 Марта 2006 на фото DSC00232.JPG что за коралл :?: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 4 Марта 2006 Отличный аквариум. Всё очень понравилось. Желаю далнейших успехов и удачи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex-alex 2 Опубликовано 4 Марта 2006 на фото DSC00232.JPG что за коралл :?: К сожалению латинского названия я не знаю, но в русском звучало что-то связанное с гребенкой (гребнем). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex-alex 2 Опубликовано 4 Марта 2006 Лев! Спасибо за оценку! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
КАА 0 Опубликовано 4 Марта 2006 на фото DSC00232.JPG что за коралл :?: К сожалению латинского названия я не знаю, но в русском звучало что-то связанное с гребенкой (гребнем). Здравствуйте, Аlex-alex. На фото DSC00232.JPG изображён - Nemenzophyllia turbida (Лисий корал) относящийся к ЛПС. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Самвел 48 Опубликовано 4 Марта 2006 Если не ошибаюсь, то вы используете насадку на вливной трубе...которая хитрым способом крутит воду... Что вы можете сказать о ее работе? - эффективно крутит воду? - шумит во время работы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex-alex 2 Опубликовано 4 Марта 2006 На фото DSC00232.JPG изображён - Nemenzophyllia turbida (Лисий корал) относящийся к ЛПС. Спасибо! Буду знать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex-alex 2 Опубликовано 4 Марта 2006 Что вы можете сказать о ее работе? - эффективно крутит воду? - шумит во время работы? Насадкой очень доволен, точнее насадками, всего их у меня 4 штуки, волны получаются вполне качественными. Шума от них никакого. Называются BioFlo, покупал на птичьем рынке. Единственная проблема - в них периодически заползают улитки и заклинивают вращение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
beg 0 Опубликовано 22 Марта 2006 Какой размер BioFLO у Вас в акве S,M или L? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 22 Марта 2006 А что будет есть "голожаберник"? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Madmax777 1 Опубликовано 23 Марта 2006 А что будет есть "голожаберник"? Вроде как они едят планарий ? Где вы его купили если не секрет ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex-alex 2 Опубликовано 23 Марта 2006 Какой размер BioFLO у Вас в акве S,M или L? Пластмассовая часть у насадок всех размеров одинаковая, отличается только размер колеса из губки, которое одевается сверху. А что будет есть "голожаберник"? Вопрос перестал быть актуальным, поскольку голожаберник пропал в камнях на 3 день Вроде как они едят планарий ? Где вы его купили если не секрет ? Покупал его в МА. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex-alex 2 Опубликовано 21 Апреля 2006 Всем Здраствуйте! Хочу подключить к системе емкость с водой литров на 30.... Вообщем емкость подключил. Есть вопрос: В МА продают бой живых камней, стоит ли положить их в емкость? или лучше целых пару камушков??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex-alex 2 Опубликовано 10 Августа 2006 Всем доброго времени суток! Решил выложить новые фотки моего аквариума: общий вид гониопору "мучают" оцелярисы Оленьи рога разрослись Монтипора от Виталия тоже растет Последнеее приобретение - акропора Трахифилия никак не хочет надуваться Тридакны Оцелярис облюбовал синулярию Мандаринка Оранжевые полипы Внутри тумбы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 10 Августа 2006 Трахифилию попробуй покормить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex-alex 2 Опубликовано 10 Августа 2006 Трахифилию попробуй покормить креветку даю немного - ест. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
platax 213 Опубликовано 11 Августа 2006 Всем доброго времени суток! Решил выложить новые фотки моего аквариума: Здравствуйте! ОЧЕНЬ хороший аквариум, поэдравляю! :vo: Рост кораллов впечатляет. Интересно как Вам удалось избавиться от гидроидов? На предыдущих снимках их полно, а сейчас почти совсем не осталось Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 11 Августа 2006 креветку даю немного - ест. попробуй хек Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex-alex 2 Опубликовано 11 Августа 2006 Здравствуйте! ОЧЕНЬ хороший аквариум, поэдравляю! :vo: Рост кораллов впечатляет. Интересно как Вам удалось избавиться от гидроидов? На предыдущих снимках их полно, а сейчас почти совсем не осталось Спасибо за оценку аквариума! Гидроидов полол руками плюс боксер помогал. Писал про это здесь: http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?sh...ic=3916&hl= (4 пост) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий 0 Опубликовано 11 Августа 2006 Привет Алексей Рост кораллов действительно поражает :shock: , очень красивый аквариум получился Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Акула 0 Опубликовано 12 Августа 2006 Алексей, отличный аквариум! Рассмотрел все картинки! Небольшой объем, но так много живности! Отлично все сделано!!! У меня один вопрос - неужели все это количество камней это только 30 кг?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение