Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Внешний В последнее время, люди, покупая аквариум, отдают предпочтение небольшим объемам, выбирая ёмкости до 100 литров. Такие аквариумы занимают немного места, чаще всего продаются с полным комплектом оборудования. И тут чаще всего большим вопросом является выбор фильтра.

Лопатоносы

Кольчужные сомы

Рыбы без кольчуги

orlenok

Как регулируется уровень воды в Флотатор Reef Octopus NW-200-6540

Рекомендуемые сообщения

Собественно, имею такой сабж. Вознк вопрос, не бейте, если очень глупый. А как в нем вообще уровень воды регулируется? И в каком положении должен находиться сливная телескопическая труба - под водой или над водой? Может, именно ей уровень и регулируется?

Поделиться этим сообщением

Этой трубой и регулируется, если нужен уровень внутри выше уровня воды.

Alex Sokolow писал(а):

Этой трубой и регулируется, если нужен уровень внутри выше уровня воды.

да нет, по-хорошему уровень внутри нужно сделать ниже уровня воды. но вот возможно ли это? по-моему с моей конструкцией - нет (

мне бы хотелось, чтобы труба выпуска была ниже уовня воды, а уровень воды в пеннике был на ладнь выше насоса. как это все хозяйство будет располагаться относительно уровня воды в сампе пока не могу предположить. видимо, что-то у меня не то с пространственным мышлением. или с опытом настройки подобных сиситем :(

Уровень внутри не будет ниже, чем уровень воды.

Чтобы сделать уровень ниже, придётся использовать подставку. А чтобы в этом случае труба была ниже уровня воды, её нужно отрезать.

Alex Sokolow писал(а):

Уровень внутри не будет ниже, чем уровень воды.

Чтобы сделать уровень ниже, придётся использовать подставку. А чтобы в этом случае труба была ниже уровня воды, её нужно отрезать.

конечно, подставку под пенник я буду делать однозначно.

да и трубу обрезать - вообще не проблема. вот только вопрос остался - как именно (чем) будет регулироваться уровень воды в пеннике? Ну, бывают же всякие ситуации, когда его нужно поднять, опустить? т.е. вы хотите сказать что уровень воды в пеннике=высоте трубы?

orlenok писал(а):

конечно, подставку под пенник я буду делать однозначно.

да и трубу обрезать - вообще не проблема. вот только вопрос остался - как именно (чем) будет регулироваться уровень воды в пеннике? Ну, бывают же всякие ситуации, когда его нужно поднять, опустить? т.е. вы хотите сказать что уровень воды в пеннике=высоте трубы?

Именно так.

Alex Sokolow писал(а):

Именно так.

Спасибо!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru

Политика обработки персональных данных