egis 20 Опубликовано 18 Ноября 2011 (изменено) всем привет! у друга есть банка, размером 250-80-70в ,но человек уже не знает ,что делать с этими гадами,не знаю и я:oops: может у кого нибудь есть мысли по умней ,чем травить всякими шприцами и лазерами,интересует рыбы,но такие которых можно было запустить уже при существующих рыб,в состав рыб, в ходят 7 или 8(не помню точно:oops:) больших хирургов, про мелочь даже не пишу :tuplu: креветки не интересует. было 20 штук не помогло Изменено 18 Ноября 2011 пользователем egis (см. историю изменений) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3.14kaSSo 2 Опубликовано 18 Ноября 2011 (изменено) http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?sh...mp;#entry370461 В последнем сообщении человек отзыв написал. Само устройство в начале, по ссылке. Изменено 18 Ноября 2011 пользователем 3.14kaSSo (см. историю изменений) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия1 2 Опубликовано 18 Ноября 2011 Эгис, я считаю лучше хельмонов нет никого. Можно и пару. У меня живут. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kraynev65 3 Опубликовано 18 Ноября 2011 Эгис, я считаю лучше хельмонов нет никого. Можно и пару. У меня живут. +1. Юля спасибо ещё раз. Не осталось не одной. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egis 20 Опубликовано 18 Ноября 2011 ребята, а как маяны,хелмон их не есть и не забудте ,что в этом аквариуме 7 большых хирургов,которые может и не дать хелмону жить :tuplu: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egis 20 Опубликовано 18 Ноября 2011 http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?sh...mp;#entry370461 В последнем сообщении человек отзыв написал. Само устройство в начале, по ссылке. я же писал выше ,что в ручную пока не будет не кто замарачиватся,там их тысячи :497762: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleq 2 Опубликовано 18 Ноября 2011 есть еще вот такой вариант. Специализируется как раз на маяно, но и айптазию лупит...у меня два больших кларка... как они его только не гоняли, он не реагирует... прикидывается листиком и всплывает ))) Я купил маленького а мой знакомый побольше экземплярчик приобрел и у него и у меня ели и маяно и айптазию.. только мой к сожалению не выжил... крипт. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kraynev65 3 Опубликовано 18 Ноября 2011 ребята, а как маяны,хелмон их не есть это точно, не ест. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luwa 7 Опубликовано 18 Ноября 2011 я же писал выше ,что в ручную пока не будет не кто замарачиватся,там их тысячи :497762: Лучше Бабочки Ауриги не встречала Спец по маянам, но и когда они закончились перевела и аптайзии Брала "на прокат", но так и осела у меня, уже больше года... Кораллы щиплет, но ощутимого вреда не замечаю :hmmm: Хотя кораллы перешли на ночной вариант активного "пушения" Может, конечно, мне такой спокойный экземпляр достался... :roll: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egis 20 Опубликовано 18 Ноября 2011 (изменено) про ауригу думали,знали ,что монстр по маянам и аптайзиям,но ми боимся запускать, там очень много,уже больших хирургов есть подозрение ,что убьет, или стоит рискнуть??? :tuplu: есть еще вот такой вариант. про эту рыбку тоже читал типо едят,но не когда невидел такой у нас,тем более и информация по ней очень скромная была,надо будет поискать информации за бугром,думаю ей больше шансов выжить среди хирургов или не играть,а поминять камни и перезапуск сделать??? :tuplu: Изменено 18 Ноября 2011 пользователем egis (см. историю изменений) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Г. 0 Опубликовано 19 Ноября 2011 (изменено) У меня аурига съела все маяно с аиптазиями, а потом взялась за ЛПСы... Пришлось ее того :497762: отдать! А хирурги ее не трогали... хельмона гоняли... Изменено 19 Ноября 2011 пользователем Дмитрий Г. (см. историю изменений) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luwa 7 Опубликовано 19 Ноября 2011 про ауригу думали,знали ,что монстр по маянам и аптайзиям,но ми боимся запускать, там очень много,уже больших хирургов есть подозрение ,что убьет, или стоит рискнуть??? :tuplu: Не могу ничего сказать по этому поводу :oops: У меня на тот момент из крупных рыб только 2 зебрасомы были :hmmm: Но они не очень злобные, прописку новичкам устраивают, но больше "пантов" ... даже когда японца и насо вселяла, уже через 3 дня дружно щипали салат :hmmm: Может Константина Морщнева в личке поспрашивать, у него большой опыт... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamphaus 8 Опубликовано 19 Ноября 2011 А голожаберники тоже не вариант? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия1 2 Опубликовано 19 Ноября 2011 +1. Юля спасибо ещё раз. Не осталось не одной. Леш, как приятно-то, и рыб доволен. и ты :lol: . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kazumoto 3 Опубликовано 24 Ноября 2011 есть еще вот такой вариант. Специализируется как раз на маяно, но и айптазию лупит...у меня два больших кларка... как они его только не гоняли, он не реагирует... прикидывается листиком и всплывает ))) Я купил маленького а мой знакомый побольше экземплярчик приобрел и у него и у меня ели и маяно и айптазию.. только мой к сожалению не выжил... крипт. Лучшего истребителя маяно и аиптасий я не встречал. Можно попробовать такого с Лешей к вам нелегально через границу забросить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yarl 0 Опубликовано 25 Ноября 2011 egis, у меня аиптазию выкосили 3 верблюда (Rhynchocinetes durbanensis), но они могут и зооантусы пощипать, так что прийдется вначале убрать от греха подальше, а так своими доволен, если нет рыб способных сьесть креветок, можете эксперементировать, берите сразу 5-6шт. на такую банку Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frei 64 Опубликовано 28 Ноября 2011 Мммм... А где этого крутого спинорога купить? Что-то ни в одном онлайн-магазине не нашел. Может, у него есть более простое название, нежели Acreichthys tomentosus? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грохот 0 Опубликовано 21 Декабря 2011 Единорог-акреихт щетинохвостый http://www.aqualogo.ru/info/info.php/cPath...roducts_id/1156 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladimirA 3 Опубликовано 21 Декабря 2011 (изменено) Эгис, ну вы посадили какую-нибудь рыбу. Сам давно хочу купить для истребления маяно 1. Matted filefish - и правда хорошие отзывы 2. Бабочки Chaetodon lunula или Chaetodon ulitensis Изменено 21 Декабря 2011 пользователем Volodia (см. историю изменений) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima_kalina 104 Опубликовано 21 Декабря 2011 Raccoon butterflyfish. Моя просто обожает аптазии. Я ей каждые несколько дней подсовываю новый камень из большой системы на очистку . Но если есть ЛПС - они будут съедены тоже. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladimirA 3 Опубликовано 27 Декабря 2011 Вообщем купил я себе Matted filefish, пока ни как не реагирует на маяно, напишу как дальше будут развиваться события Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frei 64 Опубликовано 27 Декабря 2011 Где и почем? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladimirA 3 Опубликовано 27 Декабря 2011 Где и почем? МА Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серджио 0 Опубликовано 7 Января 2012 egis, у меня аиптазию выкосили 3 верблюда (Rhynchocinetes durbanensis), но они могут и зооантусы пощипать, так что прийдется вначале убрать от греха подальше, а так своими доволен, если нет рыб способных сьесть креветок, можете эксперементировать, берите сразу 5-6шт. на такую банку +1. Тоже подумываю именно о креветках-верблюдах. Их способность поедать айптазии отмечена у Иванова-Савчука. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frei 64 Опубликовано 10 Января 2012 (изменено) Верблюд есть - аиптазий не ест Возможно, надо их пяток-другой... НО мне кажется (да и если верить людям с РЦ) то вурдерманы надежнее... Изменено 10 Января 2012 пользователем frei (см. историю изменений) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах