Eugene88 0 Опубликовано 17 Ноября 2011 (изменено) Расскажите про устройство подвеса с цангами для регулировки типа аквамедик и т.п. Интересуют фотки покрупнее, рисунки, размеры. Заранее благодарен. Изменено 17 Ноября 2011 пользователем Eugene88 (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
frei 64 Опубликовано 18 Ноября 2011 Предвосхищая долгие споры, теоретические выкладки и прочее, скажу только одно: дешевле будет купить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Eugene88 0 Опубликовано 22 Ноября 2011 Споров видно не будет... Кто-нибудь разберите, сфоткайте, пожалуйста. Дешевле будет купить - кто его знает... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SAShA_II 9 Опубликовано 7 Декабря 2011 Так и не нашлось желающих сфоткать? Тоже интересно посмотреть. А что дешевле, решает каждый сам для себя. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Морской Клоун 116 Опубликовано 7 Декабря 2011 Я, в свое время, писал про них в этом топике http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?sh...w=&st=& Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Eugene88 0 Опубликовано 10 Декабря 2011 Я, в свое время, писал про них в этом топике http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?sh...w=&st=& Спасибо, информации об устройстве правда нет, но зато есть сравнение с другим подвесом. Насколько реально подвесить светильник 1200*460*70 одним подвесом аквамедик или тут полубому нужен Y-образный подвес? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
m.petrov 213 Опубликовано 10 Декабря 2011 Насколько реально подвесить светильник 1200*460*70 одним подвесом аквамедик или тут полубому нужен Y-образный подвес? Жень, это не от размера светильника зависит, а от того что центр тяжести у тебя в самодельном светильнике может оказаться не там... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
frei 64 Опубликовано 12 Декабря 2011 Для самодельного я бы предпочел Y-образный подвес. Его, в принципе, не так сложно сделать и из аквамедиковского. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серега 1 Опубликовано 23 Мая 2012 (изменено) Я бы тоже сделал бы Y образный, центр тяжести тяжело отрегулировать. А этот даст возможность еще и наклон регулировать чтоб в глаза не светил. Кстати у немецких светильников не очень удобные подвесы, в плане крепить к потолку. Изменено 23 Мая 2012 пользователем Серега (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yury88 100 Опубликовано 23 Мая 2012 Вот раз уж тему подняли, то если кто надумает делать заказ на rapidled.com , то возьмите комплект Y образного подвеса ихний. В долгу не останусь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение