Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Содержание Если вы решили приобрести крупного попугая, то нужно подойти к этому вопросу со всей ответственностью. Крупный попугай - не просто домашний питомец, это потрясающе умная и красивая птица, это ваш друг и соратник на десятилетия. Что же следует учесть при желании завести в доме крупного попугая?
1) Это очень сообразительные и общительные птицы, им необходимо общаться с хозяином. В день для этого должен быть выделен как минимум час, а то и больше. Без этого они будут скучать и от стресса могут не только громить квартиру, но и ощипывать самих себя. Подробнее

МРТ для рыбок

Лопатоносы

Кольчужные сомы

Igor

Декабрьское (?) заседание питерского морского клуба

Рекомендуемые сообщения

вот и я прорвался в сеть ,

было здорово не хотелось бы откладовать на следующий год новую встречу, хоть до нового года уже недалеко..., какие будут предложения???

Поделиться этим сообщением

Igor писал(а):
какие будут предложения???
Ну насмешил :lol: :lol: :lol:

Игорь,назначайте место и время кто сможет тот придет .Плюшки с меня :D. Мне кажется в магазине у Kazumoto -лучший вариант(если Евгений конечно не против).

Aleksandr P. писал(а):
Мне кажется в магазине у Kazumoto -лучший вариант(если Евгений конечно не против).
Этот вариант для меня вообще лучший :D ,но если невозможно у Kazumoto,то можно и в кафе(как Игорь когда то предлагал)

Остается решить когда :shock:

Да и пора наверно избрать председателя клуба,что бы наконец была бы возможность вести заседания клуба 8)

Если удобно у меня- ничего не имею против. Единственный момент- планировать заранее, т. к. достаточно много работы.

А председателя рановато пока выбирать, мне кажется нужно всем получше познакомиться, может быть еще народ подтянется, мало нас.

Kazumoto писал(а):
А председателя рановато пока выбирать, мне кажется нужно всем получше познакомиться, может быть еще народ подтянется, мало нас.
Не согласен :!: председатель просто необходим и потом его можно переизбрать(это даже лучше),так как человек может себя исчерпать,а у другого новые мысли появятся,да и всем можно по очереди порулить :lol:

А то мы так долго чай пить будем,пора и темы с докладами делать :wink:,народ уже проявляется и сейчас как раз нужно собраться и все-таки сделать Клуб Морских Аквариумистов Питера :!:

З.Ы. Как я уже писал если теперь,хотя бы временно,будем у тебя клубится,это будет просто ЧУДО :shock:

Попить чаю- это хорошо. Попить чаю в хорошей компании-еще лучше. А попить чаю в компании людей, которые разделяют твои интересы- это пока предел моих мечтаний. Хотя если хочется доклада-без проблем. Готов сделать доклад на тему:"Некоторые аспекты применения вантуса для обеспечения эффективной работы планктонного реактора Aquamedic".

Уверен кто бы ни был председателем, дату встречи назначать хозяину т.е. Kazumoto :lol: , назначай соберемся!!!!

Ну ты меня рассмешил :lol: с ватусом

А насчет топика выше(моего),это для большего конструктива :wink:

З.Ы. Ты как всегда радушно встречаешь гостей :beer:

Да по мне хоть каждый день, только вечером. Но было бы неплохо, если бы каждый написал, что думает по этому поводу. И придумаем день, устраивающий большинство.

Kazumoto писал(а):
Да по мне хоть каждый день, только вечером. Но было бы неплохо, если бы каждый написал, что думает по этому поводу. И придумаем день, устраивающий большинство.
Я за субботу,но и в другой день(вечером)выберусь :D

За субботу мне жена, дети и кошка отпилят башню.

Взял на себя смелость отделить тему, посвященную новому заседанию, от ноябрьского.

По-моему, Вам так будет удобнее договариваться.

Успехов и новых встречь :D

Kazumoto писал(а):
Но я все равно готов.
В субботу готов :?: ,может кошку испытывать не стоит :?: :lol:

Еще неизвестно как другие участники :roll: ,в пятницу вечером(после работы)тоже неплохо :roll:

Андрей,спасибо так действительно лучше.По поводу клуба ,готов подъехать в любой день вечером :chpay:,но в субботу предпочтительней :roll:

Я стараюсь держать неизменными время (последний четверг каждого месяца - 19:30) и место (офис Аква Лого) заседаний.

Это:

- дисциплинирует организатора (меня) - хочешь - не хочешь, занят - не занят, а встречу надо обеспечить (если не могу сам – ищу замену);

- упрощает участникам ориентировку – что бы ни было – заседание состоится в заранее известный момент.

Ноябрьское заседание – первое, день которого мы перенесли. Правда этот перенос оказался заразителен - народ не хочет встречаться 29 декабря и желает перемещения новогоднего заседания на недельку вперед или назад.

И еще был один раз за три с половиной года, когда заседание не состоялось.

Обеспечить такую стабильность на самом деле не так уж и трудно. Просто надо понять, что это необходимо.

Вечер четверга, конечно, не очень удобен из-за пробок на дорогах. Зато он не конкурирует с дачами и прочим выходным отдыхом. Нас это время, пока, в основном устраивает.

Очень полезны доклады участников – помимо прочего и очевидного, они улучшают общение и стимулируют участие в заседаниях наиболее опытных членов клуба.

Формально мы никак не зарегистрированы. Это не очень хорошо и правильно, но пока я рулю, мы это сделаем не скоро (у меня маловато личных амбиций и я очень не люблю бухгалтерию и делопроизводство). Может быть, когда-нибудь…

Хорошо бы наладить предварительный обзвон участников и рассылку э-писем. Улучшить кондитерско-закусочную подготовку (как-то у нас, обычно, слишком по спартански). Но меня, пока, на это не хватает, а в секретари, пока, никто особенно не рвется – а жаль…

Вам кажется, что вас мало – это не так. На ноябрьское заседание собралось человек 15. Мы в Москве первые года полтора собирались по 4-5 человек.

Вам очень нужны любители. И опытные и новички. Без них клуб не будет устойчив.

Нормальное – не ангажированное и активное общение профессионалам, увы, обеспечить будет очень трудно (это не значит, конечно, что их надо вытеснять из клуба – их опыт крайне полезен).

Что меня обнадеживает, это огромный рост количества участников встречи по сравнению с прошлогодним ноябрем и вообще рост интереса к морским аквариумам в Питере.

Уверен, что после открытия океанариума, этот интерес резко возрастет. А если удастся разместить там объявление о заседаниях клуба, да еще договориться о том, чтобы там и собираться – у вас отбоя от желающих не будет :)

Готов тоже присоединиться ,в любой день,только не очень поздно-возвращаться далековато.

wik писал(а):
Готов тоже присоединиться ,в любой день,только не очень поздно-возвращаться далековато.
Ну вот еще один участник :beer: :ura: :sleep:

Всем привет !

Я за встречу вечером в четверг !

Как думаете, если устраивать интернет-теле-мосты хотябы раз в месяц? Установить вебкамеру в АкваЛого и у Kazumoto. Думаю это привлечет больше народу и будет интереснее обоим сторонам, в особенности Питеру.

Spas писал(а):
Всем привет !

Я за встречу вечером в четверг !

Наконец появился :shock: чего 26го не пришел :?:

Жаль если по четвергам то я не смогу приезжать.

Stanislav писал(а):
Жаль если по четвергам то я не смогу приезжать.
Не обязательно в четверг,это в Москве так,у нас в основном в пятницу были встречи :ceyaidu:

В этом топике идет (как бы)голосование когда собраться в этот раз и каждый пусть напишет когда может(я уже написал выше),пиши ты когда сможешь,а после уже определимся с днем(датой) проведения встречи :beer:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru

Политика обработки персональных данных