MelekH 0 Опубликовано 1 Декабря 2005 Итак, купил я такой аппарат на eBay всего за 45 баксов. Помпа стоит на 2400, соответственно шумит. Шумит и гудит. Я так понимаю пенники все шумят. Так вот, можно ли его поставить на таймер чтобы работал час через два а то просто не возможно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav 3 Опубликовано 1 Декабря 2005 час через два пенник будет работать плохо. Ему стабильность нужна при пенообразовании. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Toha 2 Опубликовано 2 Декабря 2005 Поздравляю! Я такой купил в Москве за 150уе... теперь о теле - у мине он обслуживает систему "наполтонныпримерно". помпа не шумит, много других помп работает. НО сразу выкини насадку-глушитель. толку ноль, забьется сразу. главный минус - появиться плеск от выходящей воды. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктория 2 Опубликовано 2 Декабря 2005 А где в Москве такой пенник можно приобрести? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MelekH 0 Опубликовано 2 Декабря 2005 Привет! Работает 2 часа, пены пока нет. Может что не так? Через сколько времени должна появиться пена? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Deepred 0 Опубликовано 2 Декабря 2005 Подожди пару дней, будет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ealex 2 Опубликовано 2 Декабря 2005 IME на удивление неудачный пенник, делает неимоверно мало пузырьков. Переделыванием из него может что-то и можно получить. :roll: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav 3 Опубликовано 2 Декабря 2005 Может поставить в него диффузор ехеймовский потолще и помпу тонны на 2 с половиной? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ealex 2 Опубликовано 2 Декабря 2005 Может поставить в него диффузор ехеймовский потолще и помпу тонны на 2 с половиной? Что-то вроде этого, но следующая проблема - безбожно тонкая трубка от помпы в скиммер, следующая - слишком узкий стакан внутри скиммера, в который входит эта безбожно тонкая трубка, итд. :roll: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MelekH 0 Опубликовано 3 Декабря 2005 В любой пенник чем мощнее помпа тем лучше. Но шум? В этом стоит на 2400, больше мне не надо, итак гул стоит как в самолете. Кстати пена пошла, пузырей столько что вода белая как молоко. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость AquaSalon Опубликовано 8 Июня 2006 IME на удивление неудачный пенник, делает неимоверно мало пузырьков. Переделыванием из него может что-то и можно получить. :roll: http://akva.boxmail.biz/cgi-bin/guide.pl?a..._article=186631 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение