Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях

Рыбья кольчуга

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Рекомендуемые сообщения

Ребят подскажите пожалуйста, вчера разобрал помпу, чтобы помыть и потом обнаружил резиновое кольцо внутри, но так и не понял откуда оно вывалилось, выручайте плиз! Диаметром примерно как пробка от кока колы.

Поделиться этим сообщением

на верхнем штуцере оно на месте, всё осмотрел так и не понял откуда :) какие еще мысли ?

Ребят подскажите пожалуйста, вчера разобрал помпу, чтобы помыть и потом обнаружил резиновое кольцо внутри, но так и не понял откуда оно вывалилось, выручайте плиз! Диаметром примерно как пробка от кока колы.

Фото детальки если можно.

щас не смогу сфоткать, я на работе, уплотнительное резиновое кольцо, диаметром примерно как пробка от бутылки.

... уплотнительное резиновое кольцо, диаметром примерно как пробка от бутылки.

Кольцо такого диаметра есть на входном штуцере.

я ж писал на штуцере кольцо на месте, ладно вечером еще разберу посмотрю получше, пофоткаю.

я ж писал на штуцере кольцо на месте, ладно вечером еще разберу посмотрю получше, пофоткаю.

Этот насос комплектуется как выходным штуцером так и входным ;)

может у меня глюк но там тока выходной, а на входном просто решетка и в ней заглушка

Изменено пользователем Михаил Turbo (см. историю изменений)

колечко такое http://www.arowana-im.com.ua/images/eheim-7269300-xl.jpg (не реклама)

а где входной штуцер заглушка стоит как на этом фото http://watercoolpc.ru/images/product_image...mages/195_0.jpg (не реклама)

Изменено пользователем Михаил Turbo (см. историю изменений)

может у меня глюк но там тока выходной, а на входном просто решетка и в ней заглушка

В комплекте должен быть штуцер и на вход. Посмотри, на переднем патрубке есть внутренняя резьба.

вот уже думаю может от заглушки отвалилось вечерком посмотрю :tuplu:

нет у этой заглушки никакого кольца голая пластмасса,это кольцо со входного штуцера, которое залипло в переднюю крышку после выкручивания вх штуцера,насос то небось БУ приобретался?

да, б.у, с аквой достался, а не промывался я так понимаю 100 лет, там стока бяки было, когда мыл обнаружил внутри кольцо и подумал откуда оно? вообщем как понял внутри там нет никаких колец, на штуцерах тока верно?

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных