Михаил Turbo 8 Опубликовано 8 Ноября 2011 Ребят подскажите пожалуйста, вчера разобрал помпу, чтобы помыть и потом обнаружил резиновое кольцо внутри, но так и не понял откуда оно вывалилось, выручайте плиз! Диаметром примерно как пробка от кока колы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей, O.-A. 14 Опубликовано 8 Ноября 2011 Может, от верхнего штуцера? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Turbo 8 Опубликовано 8 Ноября 2011 на верхнем штуцере оно на месте, всё осмотрел так и не понял откуда какие еще мысли ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr P. 57 Опубликовано 8 Ноября 2011 Ребят подскажите пожалуйста, вчера разобрал помпу, чтобы помыть и потом обнаружил резиновое кольцо внутри, но так и не понял откуда оно вывалилось, выручайте плиз! Диаметром примерно как пробка от кока колы. Фото детальки если можно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Turbo 8 Опубликовано 8 Ноября 2011 щас не смогу сфоткать, я на работе, уплотнительное резиновое кольцо, диаметром примерно как пробка от бутылки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr P. 57 Опубликовано 8 Ноября 2011 ... уплотнительное резиновое кольцо, диаметром примерно как пробка от бутылки. Кольцо такого диаметра есть на входном штуцере. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Turbo 8 Опубликовано 8 Ноября 2011 я ж писал на штуцере кольцо на месте, ладно вечером еще разберу посмотрю получше, пофоткаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr P. 57 Опубликовано 8 Ноября 2011 я ж писал на штуцере кольцо на месте, ладно вечером еще разберу посмотрю получше, пофоткаю. Этот насос комплектуется как выходным штуцером так и входным Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Turbo 8 Опубликовано 8 Ноября 2011 (изменено) может у меня глюк но там тока выходной, а на входном просто решетка и в ней заглушка Изменено 8 Ноября 2011 пользователем Михаил Turbo (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Turbo 8 Опубликовано 8 Ноября 2011 (изменено) колечко такое http://www.arowana-im.com.ua/images/eheim-7269300-xl.jpg (не реклама) а где входной штуцер заглушка стоит как на этом фото http://watercoolpc.ru/images/product_image...mages/195_0.jpg (не реклама) Изменено 8 Ноября 2011 пользователем Михаил Turbo (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Turbo 8 Опубликовано 8 Ноября 2011 вот уже думаю может от заглушки отвалилось вечерком посмотрю :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей, O.-A. 14 Опубликовано 8 Ноября 2011 может у меня глюк но там тока выходной, а на входном просто решетка и в ней заглушка В комплекте должен быть штуцер и на вход. Посмотри, на переднем патрубке есть внутренняя резьба. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr P. 57 Опубликовано 8 Ноября 2011 вот уже думаю может от заглушки отвалилось вечерком посмотрю :tuplu: нет у этой заглушки никакого кольца голая пластмасса,это кольцо со входного штуцера, которое залипло в переднюю крышку после выкручивания вх штуцера,насос то небось БУ приобретался? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Turbo 8 Опубликовано 8 Ноября 2011 да, б.у, с аквой достался, а не промывался я так понимаю 100 лет, там стока бяки было, когда мыл обнаружил внутри кольцо и подумал откуда оно? вообщем как понял внутри там нет никаких колец, на штуцерах тока верно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение