Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Попугай Жако - достаточно крупный попугай и очень умный питомец для домашнего содержания. Благодаря дружелюбному характеру и хорошей способности к осознанному разговору он может стать настоящим членом семьи. Жако может запомнить полторы тысячи слов и словосочетаний, с удовольствием обучается как во время занятий с человеком, так и сам – поэтому следует внимательно следить за своей речью в присутствии попугая – единожды услышав ненормативное слово, он может его запомнить и применять в самых неожиданных ситуациях.

Летучая змея

Модные увлечения у косаток

Рыбы помогают осминогам охотиться

Рекомендуемые сообщения

Решила сделать морской аквариум на 100 литров. Прочитала кучу инфы в интернете, но толку ноль. Поехала в самый нормальный магазин аквариумистики в городе. Чуть в обморок от продавца не упала (столько наговорил про то да сё)! Начала опять обшаривать все возможные форумы про море. Теперь конретнее.

Финансовый вопрос - не особенно значимый для меня.

Главное - какое оборудование прикупить будет необходимо? и есть ли гибридное об-ние? (например для речников можно купить фильтр и компрессор в одном лице)

планирую заселить банку рыбами. натуральный камень пойдет на грунт. купить какую-нить керамическую штучку для бактерий. так же хочу кинуть туда силиконовые кораллы и натуральные ракушки.

Поделиться этим сообщением

НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛКУ НОЛЬ, здесь куча информации ,в том числе и по баночкам на 100 литров.Но если хотите силиконовые кораллы ,заведите цихлид малавийских по красоте почти не уступают морским рыбам,и проблем в разы меньше. А если хотите именно морских рыб то тоже нет ничего не возможного,но есть кое какие моменты или делать на канистровых фильтрах или (что более предпочтительнее ) с САМПом и в него установить пенник , что выберите? А вообще инфы тут море ;)

У Вас в городе есть нормальный интернет-магазин.Да и продавец нормальный http://www.aquapro-m.ru/ .Чего то мне силиконовые кораллы не нравятся.Но на вкус и цвет товарищей нет. Посмотрите на канистровые фильтры,можно повесить навесной пеник Делтек мсе 300 или 600.Добавить свет 4-6 ламп т5 по 39 ватт.

я читала-читала и везде как бы вскользь "что надо бы это, и это неплохо и то и еще и т.д.". а мне надо конкретно по моему объему список необходимого оборудования с вариантами. просто я как бы не секу вот так. только конретику понимаю.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных