Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.
Существует множество споров вокруг этого персонажа. Кто же он на самом деле? Какой прообраз взят за основу? Попробуем разобраться. Однозначного мнения нет - звёзд для морского аквариума в продаже немало.

Рекомендуемые сообщения

А по ней и не скажешь , что она такая изящная. Думала толщина с руку .

Поделиться этим сообщением

ага, ее мамка назвала Матильдой )))) как уже говорила аквариум оставила родителям а сама только ухаживаю, когда в гости заезжаю) ну и стерву эту кормлю))

а вот так "кушает" мой родактис: 06b841de41b5.jpg

если честно сомневаюсь что это родактис, хотелось бы мнения знатоков) в остальное время обычный "коврик" салатовый с серо-коричневатыми щупалками, у меня вроде видно его на фотках днем. но если дать кусочек креветочки мы поднимаем "юбочку" и становимся вот таким "яблочком" )))

100% Родактис мои когда что то схватят так же делают,в принципе их необязательно кормить,размножаются они и без того быстро)))

ну родактис так родактис) просто остальные так не делают.. и в отличае от остальных он растет, но не делится. Размера уже катастрофического, с крупную ковровую актюху, см 18 в диаметре точно есть. чувствует себя отлично, но вот делиться не хочет..((

п.с. другие все размножаются)))

У меня такая де штука с зеленым родактисом размером уже с кулак а размножится не хочет:)

не,остальные у меня размножаются) загляните под "юбочку" может есть уже малыши но пока не видны).

С надеждой подошла посмотреть,но к сожалению ничего не увидела:( видимо он только в ширь хочет расти:)

не расстраивайтесь) я тоже думала что один из моих не размножается, а оказалось уже три детки) просто когда пыталась юбочку поднимать посмотреть он ее прижимал, и несколько раз я деток не разглядела) а потом течение попало на него и заметила что детка прячется под боком))

красиво у вас, и камни в каролине все) а у меня не растет::(

данная система расформирована,живность переехала в новый дом. кому интересно продолжение вот ссылка на новую тему: http://seaforum.aqualogo.ru/topic/49827-ribi-dozhdalis-dolgozhdannii-pereezd-300200/

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...