Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Попугаи Это очень популярные у любителей попугаев птицы, их особенность в содержании парой. Обычно птицы формируют пару на всю жизнь и меняют партнёра только после гибели предыдущего. Поодиночке эти попугаи сильно тоскуют и болеют, для комфортной жизни одного человеческого общества им бывает недостаточно.

Планарии

МРТ для рыбок

Лопатоносы

Виктория

Продаю готовый комплект Немо

Рекомендуемые сообщения

По причине пререхода на большие литры продаю полностью готовый "Джебо" 20 литров. В комплекте: светильник-патрон Е27,лампа 30 ватт 6700К,лампа 6 ватт синяя.Помпы "Тунзе"300 л/ч -2 шт,обогреватель "Ягер" 25 ватт. За все 2.200 руб.

Поделиться этим сообщением

Гость

Добрый день, Виктория!

Подскажите, пожалуйста, в какую сумму выйдет вся живность: рыбки, ЖК и т.д. Если в точности, как у Вас в Немо? :)

Сумма в 2200 очень привлекает, но понимаю, что это капля в море :D :?

Спасибо!

Добрый день, Виктория!

Подскажите, пожалуйста, в какую сумму выйдет вся живность: рыбки, ЖК и т.д. Если в точности, как у Вас в Немо? :)

Спасибо!

Это была я.

если брать только двух клоунов и актинию, тогда 620*2 + 1550р :) а камни 500р за кг надо кило 2-3

Здравствуйте.

К сказанному Stepanet'ом еще добавить расходы на закупку килограммов так 10 соли за 800 р (780 грамм на первую засолку и по 180 грамм в неделю), воды в пятилитровых бутылках по 40 рэ (20 литров сразу и по 5 литров в неделю). А если учесть объем ЖК и пару кило коралловой крошки (кстати, по 95 рэ за кило в сухом виде или по 260 "живого" песка из аквариумов АЛ), то расходы воды и соли еще и уменьшатся немного.

Вот такие не "капли".

А вообще, что-то дешево получается... Берите быстрей, пока Вика не передумала :)

Добрый день, Виктория!

Спасибо!

Это была я.

Вы не поняли: продается только сам аквариум и оборудование к нему. Изначально затраты на акву+помпы были 3.500. Продаю за 2.200

Все равно стоит брать, ибо оно того стоит!

Спасибо всем за помощь! :)

Итого насчитала примерно 8500 за все-все-все... :hmmm: действительно не дорого. Осталось решиться! :)

я бы еше накинул 1500 на непредвиденные расходы! :)))

я бы еше накинул 1500 на непредвиденные расходы! :)))

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных