perigor 0 Опубликовано 31 Октября 2011 У меня есть довольно много фотографий различных созданий которых я не могу идентифицировать. Помогите пожалуйста кто знает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
полина родионова 35 Опубликовано 31 Октября 2011 (изменено) Мурены, Спинорог, Иглобрюх острорылый Валентинни (чернополосый) Canthigaster valentini, Удильщики/скорпены, мандаринка, бычок (кажется) осьминог. Изменено 31 Октября 2011 пользователем полина родионова (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CHE-L-CE 1 Опубликовано 31 Октября 2011 Сами фотографировали? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
perigor 0 Опубликовано 31 Октября 2011 Сами фотографировали? да Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
perigor 0 Опубликовано 31 Октября 2011 Мурены, Спинорог, Иглобрюх острорылый Валентинни (чернополосый) Canthigaster valentini, Удильщики/скорпены, мандаринка, бычок (кажется) осьминог. что касается Canthigaster valentini, то я не был уверен он или нет, уж больно расцветка не явно выражена, не совсем как на этой фотографии Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение