Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях

Почвенные рыбы

Синичкин день

Единственный в мире малыш утконос

Рекомендуемые сообщения

Был сегодня с семейством в этом океанариуме. Мне очень понравилось! :vo: За бугром есть лучше, но не наше. :lol: Жалко , что нет живых кораллов. В одной банке есть тока актинии, цериантусы и всякие клоуны. Но видов рыб много. Есть и наполеон и акулы, черепахи. Очень понравилась типа леопардовой акулы.В тоннеле прикольно, их там два. Много скатов. Пресняк не плохой (бассейн). Есть и обезьяны, кайманы, пингвины, летучие кто-то :) ,но не мыши. Короче советую. Фотки есть , но пока в рав формате. Позже выложу.

Изменено пользователем Black_Spider (см. историю изменений)

Поделиться этим сообщением

Был сегодня с семейством в этом океанариуме. Мне очень понравилось! :vo: За бугром есть лучше, но не наше. :lol: Жалко , что нет живых кораллов. В одной банке есть тока актинии, цериантусы и всякие клоуны. Но видов рыб много. Есть и наполеон и акулы, черепахи. Очень понравилась типа леопардовой акулы.В тоннеле прикольно, их там два. Много скатов. Пресняк не плохой (бассейн). Есть и обезьяны, кайманы, пингвины, летучие кто-то :) ,но не мыши. Короче советую. Фотки есть , но пока в рав формате. Позже выложу.

РИО, -это де жанейро, что ли? :tuplu:

РИО, -это де жанейро, что ли? :tuplu:

Нет . В РИО на дмитровке

снимал на планшет . Так что не судите строго.
Изменено пользователем spreader (см. историю изменений)

Много скатов. Пресняк не плохой (бассейн). Есть и обезьяны, кайманы, пингвины, летучие кто-то :) ,но не мыши.

Очень даже мЫши! :P

post-321-1319892891_thumb.jpg

post-321-1319892896_thumb.jpg

post-321-1319892903_thumb.jpg

post-321-1319892908_thumb.jpg

Очень даже мЫши! :P

морда у них как у летучих собак :)

морда у них как у летучих собак :)

:gygy: не усложняй. Висят кверх ногами и летают - мЫши. :))) Тут мне еще присылали, что на лисиц тоже похожи...

:gygy: не усложняй. Висят кверх ногами и летают - мЫши. :))) Тут мне еще присылали, что на лисиц тоже похожи...

Ну и да ладно! В конце концов это океанариум, а не зоопарк! :)

Николай, ты не знаешь , кормление акул, там в какое время? А то мое семейство хочет снова туда. Благо живу в 5 минутах езды!

Николай, ты не знаешь , кормление акул, там в какое время? А то мое семейство хочет снова туда. Благо живу в 5 минутах езды!

Не, сорри, но я не в курсе. Может быть у них на сайте есть соотв. инфа? Можно попробовать Андрею Телегину написать, но не уверен, что он сейчас читает форум, вряд ли ему до этого. :)

Вчера туда вечером попал, кормёжка была что-то между 19 и 20 часами... Но акул специально не кормили - кидали просто куски рыб и чего-то ещё разного размера, и лопали все - рыбы, акулы, скаты, черепахи... Особого ажиотажа среди акул я не заметил - ели спокойно и с достоинством... :) Прикольно было наблюдать за прилипалой, которая ездила на одной из акул: она дождалась, пока акула доставит её к месту кормёжки, а уж там отцепилась и начала пировать вместе со всеми... :)

Фоткать "разрешают"?.

ЗЫ: Хотя нет закона запрещающего фоткать в общественных местах и никто это запретить не имеет право. Препираться лень только. В метро 45 минут нас мурыжили полицианеры, но так и не смогли ни чем подкрепить свое нельзя, продолжили фоткать )

Фоткать "разрешают"?.

Я видел только наклейки о запрете использования вспышек.

..... Жалко , что нет живых кораллов. .....

Добрый день

Сегодня мы выкладывали первую партию кораллов в 30 кубовый риф.

Все еще страшно новое и не созревшее. Так что терпение друзья.

Экспозиция океанариума будет еще пополняться в течении месяца-двух.

Да и биология аквариумов будет устаканиваться еще месяцев несколько.

Всем кто хочет посетить океанариум совет: Не ходить в выходные дни. Огромная очередь...

С уважением

Константин

P.S. Фоткать можно но без вспышки

Расписание только разрабатывается.

Кормление акул скорее всего будет в 18.00.

Всем кто хочет посетить океанариум совет: Не ходить в выходные дни. Огромная очередь...

Подтверждаю :) сегодня жена с ребёнком была в РИО, хотели сходить в океанариум но как увидела эту гигантскую очередь то сразу расхотелось туда идти

Добрый день

Сегодня мы выкладывали первую партию кораллов в 30 кубовый риф.

Все еще страшно новое и не созревшее. Так что терпение друзья.

Экспозиция океанариума будет еще пополняться в течении месяца-двух.

Да и биология аквариумов будет устаканиваться еще месяцев несколько.

С уважением

Константин

P.S. Фоткать можно но без вспышки

Интересно бы взглянуть на систему фильтрации в этом рифе, там водорослевик есть?

Меня ВОТ ЭТО больше всего "восхитило" :497762: :gygy: ... http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?ac...st&id=97751

Изменено пользователем Александр Авдеев (см. историю изменений)

Интересно бы взглянуть на систему фильтрации в этом рифе, там водорослевик есть?

Добрый день

Есть скрабер 2х2метра

Флотатор соответствующего размера

Перемешивающие насосы

Коллектор

И т.д. :)

С уважением

Константин

А мо-о-о-о-ожно фо-о-о-о-отки системы фильтрации? db0cf366d73a8e6219d8b39535869ba8.gif

Изменено пользователем Леонов С.А. (см. историю изменений)

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных