Jak 3 Опубликовано 26 Октября 2011 Вообщем дела такие. Аква 30 литров.Настигли меня диатомовые, решил купить стромбусов. Купил двух крупных, и как раз вспышка водорослей закончилась и все остатки они доели. Теперь вот думаю не умрут ли они с голоду? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Арсен 3 Опубликовано 26 Октября 2011 Смотря сколько стромбусов, если пара штук то не помрут у меня едят и со стенок и с камней и в грунте что-то находят. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sanjok 0 Опубликовано 26 Октября 2011 у меня была такая же ситуация, стромбус питался водорослями на стекле возле песка, я думал ему достаточно, но через месяца два такого питания он умер, думаю от плохого питания, советую подкармливать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jak 3 Опубликовано 27 Октября 2011 Насколько я понял из наблюдений, мой вид стромбусов ползает только в песке. А чем можно подкармливать? Оставлять сухой корм на дне? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Дё 5 Опубликовано 27 Октября 2011 Я своим, иногда, кидаю тетравские таблетки для сомов со спирулиной, но не видел чтоб они их ели. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение