Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Бананоед Реснитчатый бананоед - некрупная популярная ящерица, пользующаяся спросом среди как опытных, так и начинающих террариумистов. Особенностью данного вида является наличие небольших выростов над глазами, за что они и получили своё название. В природе эти гекконы обитают на юге Новой Каледонии, и были описаны ещё в 1866 году, но позже считались вымершими, пока не были вновь открыты в 1994 году во время экспедиции под руководством Роберта Сейппа. Далее бананоеды начали набирать популярность по миру, и уже в наше время прекрасно закрепились в неволе - они просты в содержании и размножении, неприхотливы в кормлении, и отлично живут в террариумных условиях.

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

Морской чёрт-обжора

Рекомендуемые сообщения

Вообщем дела такие. Аква 30 литров.Настигли меня диатомовые, решил купить стромбусов. Купил двух крупных, и как раз вспышка водорослей закончилась и все остатки они доели. Теперь вот думаю не умрут ли они с голоду?

Поделиться этим сообщением

Смотря сколько стромбусов, если пара штук то не помрут у меня едят и со стенок и с камней и в грунте что-то находят.

у меня была такая же ситуация, стромбус питался водорослями на стекле возле песка, я думал ему достаточно, но через месяца два такого питания он умер, думаю от плохого питания, советую подкармливать

Насколько я понял из наблюдений, мой вид стромбусов ползает только в песке. А чем можно подкармливать? Оставлять сухой корм на дне?

Я своим, иногда, кидаю тетравские таблетки для сомов со спирулиной, но не видел чтоб они их ели.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных