egis 20 Опубликовано 25 Апреля 2012 актинию трогать не стоит пусть сама выбирает место,так меньше шансов что гулять будет а эту гадость я бы убрал,а то оккупирует все камни :497762: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 25 Апреля 2012 или против них завести вот такую животинку http://argus.aqualogo.ru/heniochus1 Их добычей могут стать мелкие черви, а также сорные актинии рода Aiptasia. a что эта бабочка едят Acrossota amboinensis :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр Авдеев 191 Опубликовано 25 Апреля 2012 (изменено) ...или против них завести вот такую животинку...Их добычей могут стать ... сорные актинии рода Aiptasia. Ага...пошел и купил, у Вас в Москве наверно так можно :tuplu:... Допустим купил, а она и не стала Аиптазий кушать. :gygy: В таком месте, имхо, легко очистить, кипяток, кальквассер, уксус или Red See AIPTASIA-X, TM ELMI-AIPTAS Вам в помощь... З.Ы. Acrossota amboinensis :oops: ...а я думал Aiptasia :tuplu: , на фото не резко очень. Изменено 25 Апреля 2012 пользователем Александр Авдеев (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анатоль 1 Опубликовано 25 Апреля 2012 Сережа,а по Хелмону ростратусу вопрос решаешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 25 Апреля 2012 ребята там же не AIPTASIA :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр Авдеев 191 Опубликовано 25 Апреля 2012 (изменено) ...З.Ы. Acrossota amboinensis :oops: ...а я думал Aiptasia :tuplu: , на фото не резко очень. Изменено 25 Апреля 2012 пользователем Александр Авдеев (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Starcomputer 2 Опубликовано 25 Апреля 2012 Сережа,а по Хелмону ростратусу вопрос решаешь? В смысле ? А какие по нему вопросы ? С рук ест Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анатоль 1 Опубликовано 25 Апреля 2012 В смысле ? А какие по нему вопросы ? С рук ест Так я ж об этом и спрашиваю,он же у тебя недавно живет,и помнится мне не очень-то аппетитом хорошим радовал....Ну вот и хорошо,что ты все же нашел пути к его желудку :flag: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Starcomputer 2 Опубликовано 26 Апреля 2012 Так я ж об этом и спрашиваю,он же у тебя недавно живет,и помнится мне не очень-то аппетитом хорошим радовал....Ну вот и хорошо,что ты все же нашел пути к его желудку :flag: Сонька (Зебрасома) помогла, пример подала Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sinnpriest 30 Опубликовано 10 Июля 2012 Добрый день. Прошло уже больше трех месяцев. Как питомцы себя чуствуют? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Starcomputer 2 Опубликовано 13 Июля 2012 Если не считать, что из-за проблем с энергоснабжением погибли эуфиллии, то в остальном все хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анатоль 1 Опубликовано 13 Июля 2012 Если не считать, что из-за проблем с энергоснабжением погибли эуфиллии, то в остальном все хорошо. Хорошо,да хорошо,да ничего хорошего Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Starcomputer 2 Опубликовано 16 Июля 2012 Хорошо,да хорошо,да ничего хорошего Толя, если бы все шло как по маслу, то ... было бы неинтересно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ramse$ 0 Опубликовано 20 Июля 2012 В смысле ? А какие по нему вопросы ? С рук ест Цитата(Анатоль @ 25.4.2012, 20:29) Так я ж об этом и спрашиваю,он же у тебя недавно живет,и помнится мне не очень-то аппетитом хорошим радовал....Ну вот и хорошо,что ты все же нашел пути к его желудку Анатоль, конечно нашел путь к его желудку, наверное при помощи гамаруса, который он всем советует для раскормки Хелмонов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение