Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Нильский Нильский слоник или гнатонем Петерса - Нильский слоник, или гнатонем Петерса, рыбка из семейства мормировых, распространен в центральной и западной частях Африки. Эти рыбы предпочитают селиться в реках со слабым течением, густой растительностью, часто мутной водой. Необычная, видоизмененная, нижняя губа в виде хобота придает сходство со слоном. Уникальная способность этих рыб - электролокация. Рыба создает слабое электрическое поле вокруг себя и считывает его искажения окружающими объектами, таким образом создается карта местности.

У дороги новый чибис

Идиакант

Паутинный шелк

Рекомендуемые сообщения

Решил протестировать подменяемую воду до и после засола. Ну до понятно: из осмос системы вода вышла вся по нолям, а вот после добавления соли "Мариниум" всё в норме, за исключением NH4|NO3 - согласно тесту гораздо выше, чем в акве. Может ли такое быть и почему?

Поделиться этим сообщением

У меня тоже была соль мариниум...и были те же самые проблемы. Не знаю, как это объяснить, но после того, как я сменил соль на ТМ био актив, у меня в течение месяца полностью пропало циано (было около 50-70% покрыта вся аква), ушли диатомы с песка, стали лучше рости кораллы, стала рости (до этого вообще ее не было) коралина, а еще стали снижаться нитраты... Вот...Поэтому, если есть возможность, избавьтесь от этого мариниума...

У меня тоже была соль мариниум...и были те же самые проблемы. Не знаю, как это объяснить, но после того, как я сменил соль на ТМ био актив, у меня в течение месяца полностью пропало циано (было около 50-70% покрыта вся аква), ушли диатомы с песка, стали лучше рости кораллы, стала рости (до этого вообще ее не было) коралина, а еще стали снижаться нитраты... Вот...Поэтому, если есть возможность, избавьтесь от этого мариниума...

Но у меня в акве на первый взгляд всё в порядке, правда мягкота почти не растёт

Если уж мягкота не растет значит не все в порядке.Какими тестами пользуетесь?

Изменено пользователем sikoko12 (см. историю изменений)

Если уж мягкота не растет значит не все в порядке.Какими тестами пользуетесь?

Red sea Marine lab

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных