LOUISXIII 5 Опубликовано 21 Октября 2011 У меня губана -доктора загонял спинорог! тот теперь все время под камнем сидит(( можно ли пересадить его в другой аквас-если там уже есть один доктор( правда молодой и мелкий) или оставить жить под камнем?? уживаются ли доктора вместе? аквас не больщой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
полина родионова 35 Опубликовано 21 Октября 2011 У Льва живёт пара докторов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 21 Октября 2011 У Льва живёт пара докторов. У Льва такой аквариум, что они могут и не встретиться никогда У меня буквально вот уже неделю спинорог нигер пытается съесть доктора (в прошлый выходные запустил). Ничего, сначала тоже сидел в камнях не выплавал, шугался всего, особенно нигера, несколкьо раз я его вытаскивал из переливной колонки, сейчас уже плавает, пытается что-то с рыб счистить, но нигера все равно боится, с пикассо дружит отлично. Нигер похоже потихоньку смирился с новым жильцом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,636 Опубликовано 21 Октября 2011 Если губаны окажутся разнополыми все будет хорошо. Если однополыми - будут воевать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LOUISXIII 5 Опубликовано 21 Октября 2011 Если губаны окажутся разнополыми все будет хорошо. Если однополыми - будут воевать. а губаны не гермафродиты?? У Льва такой аквариум, что они могут и не встретиться никогда У меня буквально вот уже неделю спинорог нигер пытается съесть доктора (в прошлый выходные запустил). Ничего, сначала тоже сидел в камнях не выплавал, шугался всего, особенно нигера, несколкьо раз я его вытаскивал из переливной колонки, сейчас уже плавает, пытается что-то с рыб счистить, но нигера все равно боится, с пикассо дружит отлично. Нигер похоже потихоньку смирился с новым жильцом. У меня спинорог-оранжевополосый( балистапус) и доктор посажены в аквас одновременно/ три недели все ок было а вот уже три дня-гоняет губана Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex11 0 Опубликовано 8 Декабря 2011 Здравствуйте.У меня живет два доктора губана.Один был куплен практически сразу,второго пришлось докупать,когда была вспышка крипта.Первый отказывался лечить .Интересно то,что второй,более мелкий,лечить начал сразу...а там и "ветеран" подтянулся.Живут вместе более года.Очень интересно общаются между собой.Драк нет абсолютно. С уважением. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение