Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях

Необычный половой диморфизм

Водяной паук

Большая тигровая рыба

Рекомендуемые сообщения

Наверное немного заранее интересуюсь, но на днях прилетел из "красноморья" и привез пару бутылочек водицы, так что если есть желание, то притащу ее на клуб дабы можно было проверить/поверить всяческие тесты на Ca, Mg, kH, соленость и пр.кому что интересно будет. (свои я уже все проверил :) )

Поделиться этим сообщением

Четверг уж близицо, везти мне на клуб воду кошерную(красноморскую) или нет ? :)

:) Принеси, я рефрактометр свой проверю, какая солёность у неё?

А есть ТДС-метр ручной? Осмос хочу принести померить.

Изменено пользователем полина родионова (см. историю изменений)

Полин, а фиг его знает :) Я ее себе набирал в основном как эталон, то есть что-бы у _меня_ по _моим- тестам в акве было не хуже.

А уж сколько там кальция, магния, kH и пр. солености в реальности мне не важно :)

:) Рефрактометр у тебя же есть? померить же можно. :hmmm:

Я сверить хочу, чтоб убедиться, что мой точно показывает.

А калибровочная жидкость солёностью 35 бывает в продаже?

:) Рефрактометр у тебя же есть? померить же можно. :hmmm:

Я сверить хочу, чтоб убедиться, что мой точно показывает.

А калибровочная жидкость солёностью 35 бывает в продаже?

Нету у меня рефрактометра :)

неси, я ореометр тогда свой захвачу откалибровать. А то на рефрактометр денег не хватает купить:). Да и на клубе давно небыл.

Полин, а фиг его знает :) Я ее себе набирал в основном как эталон, то есть что-бы у _меня_ по _моим- тестам в акве было не хуже.

А уж сколько там кальция, магния, kH и пр. солености в реальности мне не важно :)

Жисть течет...а сусед не меняется...всё как и прежде на глазок! :gygy: и даж наверное не знаешь где и у кого можно спросить?тесты и рефрактометр...

Эт как же ты мил человек,сравниваешь чтоб было не хуже?по цвету кофа в утренней кружке? :P или по желтизне пальцев от никотина...

А есть ТДС-метр ручной? Осмос хочу принести померить.

Если нужен рефракт и тдска,могу приволочь... :roll:

Зы;собираюсь с 99.9% вероятностью,посетить сей достойнейшее мероприятие!и посмотреть в бесстыжие глазки некоторых участников...кто то хоть периодически позванивает,а некоторые потерялись на год!!! и даж на форум не заходят...:497762: гыыыыы....

Курить бросил!!! :shock: но с удовольствием так же с кем то,могу и повыходить,по старой привычке...

Жисть течет...а сусед не меняется...всё как и прежде на глазок! :gygy: и даж наверное не знаешь где и у кого можно спросить?тесты и рефрактометр...

Эт как же ты мил человек,сравниваешь чтоб было не хуже?по цвету кофа в утренней кружке? :P или по желтизне пальцев от никотина...

Если нужен рефракт и тдска,могу приволочь... :roll:

Зы;собираюсь с 99.9% вероятностью,посетить сей достойнейшее мероприятие!и посмотреть в бесстыжие глазки некоторых участников...кто то хоть периодически позванивает,а некоторые потерялись на год!!! и даж на форум не заходят...:497762: гыыыыы....

Курить бросил!!! :shock: но с удовольствием так же с кем то,могу и повыходить,по старой привычке...

Ой, мне, кто проснулся то !!!! :))))

А вот так и сравниваю, есть вода из самого-самого красного моря, пусть мой ареометр в ней покажет 3.14159 попугая, кальция я намеряю 19капель, магния 36 капель, и т.д. и т.п. Затем проведя замеры этими-же тестами воды в аквариуме, я буду знать какой параметр и насколько(в попугаях, каплях, соплях) отличается от эталоной воды. :P

Ага вот как зазвоню тебя аквариум новый на стойку водружать ... :497762:

Ой, мне, кто проснулся то !!!! :)))

Ага вот как зазвоню тебя аквариум новый на стойку водружать ... :497762:

Угумс...яж как ведмедь наоборот,к зиме просыпаюсь!... чтоб снежных баб впрок налепить... :lol: на всю зиму...

За дешман корячить ваши стекла-банки не бу!А вот за поляну с печенегами,чайковским,тортиллой с орешками,да яж как кирпич среди ясного неба!нарисуюсь в ночи не сотрешь! :) если банка тяжелая!без сникерса на посошок не уйду!даже,без супер-толстого...сникерса...ТАК И ЗНАЙ! :P

Оff topizmом завершаю заниматься...хотя позвиздеть о морских звёздах иной раз так!!!...хочется! :hmmm:

По теме:очень хочется услышать реальное продвижение диодного света,и приблиз T?в кельвинах плазмы и т.д.

И не появилось ли,новых тихих помп внешн и внутр,(кроме делтеков,грюндфосов,н-джетов,лагун,ред-драгонов) в общем по новинкам хочется услышать сплетни,ну естессно узнать дату конца света...где как не в курилках точные сведения водятся :roll:

И не появилось ли,новых тихих помп внешн и внутр,(кроме делтеков,грюндфосов,н-джетов,лагун,ред-драгонов) в общем по новинкам хочется услышать сплетни,ну естессно узнать дату конца света...где как не в курилках точные сведения водятся :roll:

может тогда притащишь на клуб что-то из nj4500-nj8000 наверняка ты уже что-то закупил себе ? ;)

А во сколько собираемся то? :) Пора бы то же появиться однако :hmmm:

А во сколько собираемся то? :) Пора бы то же появиться однако :hmmm:

19.30 +- у кого как получится. Но не раньше 19, т.к. в столовой еще народ в большом количестве может тусить и т.д.

Поскольку палола Полине выловить так и не получилось, придется приехать так, без палола на ужин ;)

Изменено пользователем RawBear (см. историю изменений)

Поскольку палола Полине выловить так и не получилось, придется приехать так, без палола на ужин ;)

:gygy: ))))))

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных