Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях

Жаба на питоне

Морской чёрт-обжора

Судак-тудак

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, всем участникам форума!

Недавно я побывал в США и конечно посетил некоторые их рыбные достопримечательности.

Среди них: магазин в Бостоне (кстати его аквариумы были не раз в Tank of the month на www.reefkeeping.com), океонариум в

Бостоне (см. другую тему), а также я ездил из Бостона в Антлантический океан на теплоходе для наблюдения за китами (также другая тема).

Но давайте расскажу о магазине.

Этот магазин имеет не большие размеры.

post-149-1132768566_thumb.jpg

post-149-1132768567_thumb.jpg

post-149-1132768568_thumb.jpg

post-149-1132768569_thumb.jpg

post-149-1132768570_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Что интересно в этом магазине все коридоры названы либо road'ы, либо street'ы см. фотку где директор на верху

прикрепленно к рыбкам под потолком.

Давайте пройдемте с Main road на более мелкие streets.

post-149-1132768909_thumb.jpg

post-149-1132768910_thumb.jpg

post-149-1132768911_thumb.jpg

Немного подробнее про средний аквариум. Наконец я нашел что-то внятное на мою тему "минимального оборудования".

Я знал, что это не фантастика. Конкретно в этом аквариуме (плохо что не видно) из оборудования представлена только лампа и помпа, я даже не помню есть ли там skimmer. Из живности в нем представлена эта рыбка - Genicanthus lamarck, а также множество фрагов жестких(подчеркнуто)

кораллов.

post-149-1132769577_thumb.jpg

post-149-1132769578_thumb.jpg

post-149-1132769579_thumb.jpg

post-149-1132769580_thumb.jpg

Описание нижней фотки.

На ней видно справа шкафчик (туда я влезть не смог) где расположен УФ лампа, холодильник и др. подобная техника, дальше идет открытая часть. На верху всякий хлам. Дальше лампа HQi, думаю на 10000К, Центр представляет собой чашу, где сидят рыбы, актинии, кораллы, даже я нашел пару креветок и другой товар, который идет под знаком уценка по каким либо причинам. Очень хотел купить пару кораллов, почти даром, на побоялся проблем с ихней таможней.

Ну и наконец нижний уровень - это чистый хлам, там камни, скелеты сдохших рыб, кораллов и т.д. Но и это пользуется спросом. На этом наша экскурсия по этому магазину завершается. См. также "Океонариум в Бостоне" и "Наблюдение за китами".

P.S. Во всех аквариумах в очень большом количестве имеется "живой песок" на дне.

post-149-1132770116_thumb.jpg

post-149-1132770117_thumb.jpg

Спасибо,Rashit теперь я знаю ,как выглядит Рай аквариумиста :lol:

На ней видно справа шкафчик (туда я влезть не смог)...

Как Вас ещё не арестовали как фото-шпиона?... :wink::wink::wink:

В магазине действительно нельзя фотографировать, но когда я познакомился с директором и немного поговорил с ним, он разрешил фотографировать все, кроме указанного шкафа, где находилось "секретное" оборудование

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных