Qudvin 145 Опубликовано 14 Ноября 2011 А надо было закрыться в туалете, выключить свет и выкрутить лампочку! Перепроверяйте! Именно так только что и сделал, всё равно, работает... зараза :497762: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yuri926 63 Опубликовано 14 Ноября 2011 :oops: Со мной такое было...Только труба пистолета отломалась,а ни весь шланг... Попалось на просторах... Вопрос наверное к математикам: http://potrebitel.biz/angel/mk.htm Существует какая то формула? :tuplu: Попробуйте закрыть пальцем веб-камеру. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей, O.-A. 14 Опубликовано 14 Ноября 2011 Кто это разрешил логарифмировать по основанию больше единицы число меньше единицы и знак не менять? Коля, я мог спорить на ''Мерседес'', что ты это разгадаешь . Вот что действительно непостижимая для меня вещь- так это петля Мёбиуса... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 14 Ноября 2011 Вот что действительно непостижимая для меня вещь- так это петля Мёбиуса... Бутылку Клейна лучше найди в поисковике - еще прикольнее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Qudvin 145 Опубликовано 14 Ноября 2011 :hmmm: Всё теперь допёр... и жизнь опять скучнее стала. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей, O.-A. 14 Опубликовано 14 Ноября 2011 Бутылку Клейна лучше найди в поисковике - еще прикольнее. Да, действительно :vo: ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex-pro63 513 Опубликовано 15 Ноября 2011 "Задумайте любое двухзначное число. вычтите из него составляющие его цифры (например, из числа 54 надо вычесть 5 и 4, получится 45" Если от двузначного отнять число единиц - то получим число десятков умноженное на 10 (56-6=50). Потом отнимаем еще раз первое число (50-5=45) - получим число десятков умноженное на 9. В результате всегда получается число кратное 9. На всех позициях кратным 9 (9, 18, 27, 36 и т.д.) стоит один и тот же символ. Кстати, это классный фокус с коробкой спичек. "Незнакомый" коробок. Сколько там спичек ты конечно не знаешь. Но после этих манипуляций с цифрами-спичками, вы на секунду просите коробок у собеседника.....резко открываете-закрываете и говорите "Там 27 спичек". Сыну показал в пятом классе......а он на второй день показал в школе .....угадайте кому........училке по математике (своей классной). Она была шоке. Представляете. Учитель математики!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение