Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Рыбы, Природа многогранна и всегда способна удивить человека. Для кого-то может быть открытием, что некоторые рыбы, которых мы содержим в аквариуме, могут жить как в пресной, так и в морской воде. Механизм их приспособления к столь разным условиям весьма не прост, однако они могут успешно справиться с этой задачей. Об эвригалинных рыбах и пойдёт речь в этой статье.
Существует множество споров вокруг этого персонажа. Кто же он на самом деле? Какой прообраз взят за основу? Попробуем разобраться. Однозначного мнения нет - звёзд для морского аквариума в продаже немало.

Рекомендуемые сообщения

Можно использовать для приготовления пищи морскую соль ? Cоль ТМ про риф .

Можно, но солёность (плотность) супа, оценивать только ареометром! :gygy:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

В наличии только рефрактометр ) Да и суп я уже год не ел ))) Яичница , пельмени , колбаса , сыр , жареная картошка , макароны , курица , пиво и водка - весь мой рацион . Кофе и сигареты . Пора подумать о здоровье - впервые в жизни сейчас буду жарить пирожки )

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

... впервые в жизни сейчас буду жарить пирожки )

На соли ТМ про риф??? :1135: :vo:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Привет.

 

Удачного Тебе ПИРОГОСТРОЕНИЯ. И конечно ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

при приготовлении пирожков нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО использовать МГ свет 14000К 400 вт и подкрасить ледами ;)

Иначе пирожки не получатся :)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

А почему "кроме футбола"?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

при приготовлении пирожков нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО использовать МГ свет 14000К 400 вт и подкрасить ледами ;)

Иначе пирожки не получатся :)

 

 

А также нужен свеже тертый саркофитон и раковина двустворчатого моллюска для придания пикантности и экзотики блюду))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Саркофитона у меня к сожалению нет - насытился пока пивом , забросил тесто в холодильник . Интересно - сколько его можно хранить ?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

... забросил тесто в холодильник . Интересно - сколько его можно хранить ?

Дрожжевое хоть? Ну до завтра думаю точно не испортится :)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Дрожжевое хоть? Ну до завтра думаю точно не испортится :)

Можно по быстрому пирог испечь с морепродуктами - его дольше в холодильнике можно хранить.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Можно по быстрому пирог испечь с морепродуктами - его дольше в холодильнике можно хранить.

Ага, благо морепродуктов в аквариуме полно плавает! :)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Интересно - сколько его можно хранить ?

В морозилке, хоть месяцами храните

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Так это прекрасно ) убрал в морозилку . Появится вдохновение - вытащу :) Приятно иметь дома кусочек моря , когда на улице уже почти зима )

post-19436-1318522990_thumb.jpg

post-19436-1318523011_thumb.jpg

post-19436-1318523030_thumb.jpg

post-19436-1318523050_thumb.jpg

post-19436-1318523069_thumb.jpg

post-19436-1318523085_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Приятно иметь дома кусочек моря , когда на улице уже почти зима )

Блииин, круууто! :shock: Это ужеее?! Скоро уже катать можно! А фоток горок нету у тебя? :hmmm:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
http://www.kirovsk-hibinogorsk.ru/Скоро уже будет можно и кататься . Фотографий у меня на этом компе нет . Ну по ссылке должны быть .

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Могу сообщить , когда можно начать кататься .

:vo: Тока я обычно в сторону Норвегии езжу, удобней :)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

А я все мечтаю выбраться на морскую рыбалку в Норвегию - типа экскурсии выходного дня .

О дааа, я сам не рыбачил там пока, но знакомые даже дикарями, без гидов и на резинке с мотором по фьордам лазят! Отлично, можно жить на берегу и питаться одной рыбой, она попадается всякая разная, но вся абсолютно вкусная! :vo:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Встал со стула , взглянул на градусник , на улице +20 ,ещё раз взглянул на фото , аж мороз по коже пробижал :) Красотень :vo:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

:) Посетила, вместе с двумя подругами, сегодня первое занятие в автошколе.

На что мой отец поинтересовался, какой там у нас состав.

И услышав, что почти поголовно женский (разных возрастов),

подвёл, что так и думал, на дорогах становится всё опаснее... :gygy:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

×
×
  • Создать...