sacculus 0 Опубликовано 9 Октября 2011 Доброго времени суток. Хочу реанимировать ATI Bubble Master 250. Стоят помпы с со стершейся губкой. Что лучше: http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&am...&rpt=simage или http://www.petstore.com/AquaMaxx_Large_Red...QSWPS-4-vi.html или опять губку привязать? Также хочу купить такую штуку http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&am...=simage&p=3 насколько полезна? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Igorr 5 Опубликовано 9 Октября 2011 ...вариант с энкоматом будет самым тихим! Хотя с " тюнинговаными" колесами производительность выше. Я тоже себе заказал Аквамаксовский Вентури...хотя отзывы о нем не очень....хочу на ЕМ1260 (DIY) попробовать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sacculus 0 Опубликовано 9 Октября 2011 (изменено) тюнингованные - это с губкой? шум не так важен. а что производительней аквамакс или атв? по стоимости атв на 10 баксов дороже. и если знаете подскажите где купить sicce 2500 на 220 вольт. хотел взять в мариндепорт, но боюсь что только на 110 будут. Изменено 9 Октября 2011 пользователем sacculus (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sacculus 0 Опубликовано 9 Октября 2011 (изменено) что такое энкомат? если губка - то я с ним ничего делал - упил б.у. а где можно новый достать? :hmmm: Изменено 9 Октября 2011 пользователем sacculus (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 9 Октября 2011 Однозначно, поставить новый энкомат :vo: А что вы с ним делали, что он стёрся? У меня самый старый БМ 250 в работе 6 лет, энкомат как новый. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sacculus 0 Опубликовано 9 Октября 2011 что такое энкомат? если губка - то я с ним ничего делал -купил б.у. а где можно новый достать. и помпа одна на замену - через раз стартует. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Igorr 5 Опубликовано 9 Октября 2011 Знкомат можно на Фишстрите заказать...Пузырь с красным колесом мельче ,чем с АТВ ким...но шума больше, чем от мохнатки. Если не стартует помпа-уменьшите радиус немного диска или просто подрежьте мочалку. Помпы раньше на Волгоградском сайте были. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sacculus 0 Опубликовано 9 Октября 2011 подрезать нечего :lol: . стерта почти в ноль . а что за волгоградский сайт? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Igorr 5 Опубликовано 9 Октября 2011 тюнингованные - это с губкой? шум не так важен. а что производительней аквамакс или атв? по стоимости атв на 10 баксов дороже. ...потому и дороже, ведь с Австрии до Америки колесо доставить нужно, а Аквамакс их продукция. На Аквамаксе, вполне возможно, что придется укорачивать иголки. подрезать нечего :lol: . стерта почти в ноль . а что за волгоградский сайт? www.aquapro-m.ru/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Igorr 5 Опубликовано 9 Октября 2011 ..можно временно, как выход из положения, мочалку из губки крупно пористой соорудить.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 9 Октября 2011 ... Помпы раньше на Волгоградском сайте были. Скоро их не будет ни где, АТИ прекратили их производство и продажу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sacculus 0 Опубликовано 9 Октября 2011 в америкосоыских интернет магазинах их полно. цена вопроса 120 зеленых. а помпы разве не sicce выпускает. на сколько вероятно что купленная у америкосов помпа на 220 будет работать? вортек купленный у них может и на 110 и на 220 вольт работать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 9 Октября 2011 в америкосоыских интернет магазинах их полно. цена вопроса 120 зеленых. а помпы разве не sicce выпускает. Ладно, скажу по другому,- АТИ перестали продавать эти насосы в прошлом году. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Igorr 5 Опубликовано 9 Октября 2011 ...если уж решили, серьезно обновлять пенник, то заказывайте sicce 600 или( лучше) 1000. Нужны на 220 вольт! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Igorr 5 Опубликовано 9 Октября 2011 Ладно, скажу по другому,- АТИ перестали продавать эти насосы в прошлом году. Кроме ATI их много кто использует в качестве пенных насосов...но все же SICCE 1000 уже вытесняют 2500 ки! Примеров много: ATB, Reef Oktopus, SWS, Eshopps, I-Tech, MSX и др. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr P. 57 Опубликовано 10 Октября 2011 Скоро их не будет ни где, АТИ прекратили их производство и продажу! Лёша если помнишь тот Тунзовский насос что ты привозил,так он полный аналог АТИшного 2500 У меня пока так и лежит без применения Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Igorr 5 Опубликовано 10 Октября 2011 ...он тише PSK 2500 и немного производительней! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_K 1 Опубликовано 11 Октября 2011 На чем остановились, если не секрет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sacculus 0 Опубликовано 11 Октября 2011 Пока изучаю. Спасибо всем откликнувшимся. Склоняюсь к psk 1000. кстате никто не знает европейского сайта где ее можно прикупить :lol: и выход у нее такой же как у psk 2500 или придется вход у пенника расверливать? X Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sacculus 0 Опубликовано 13 Октября 2011 нигде не могу найти psk1000 на 50 герц и 220 вольт - везде на 110. может кто подскажет? :lol: если взять преобразователь со 110 на 220 - могут ли возникнуть проблемы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение