Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Бананоед Реснитчатый бананоед - некрупная популярная ящерица, пользующаяся спросом среди как опытных, так и начинающих террариумистов. Особенностью данного вида является наличие небольших выростов над глазами, за что они и получили своё название. В природе эти гекконы обитают на юге Новой Каледонии, и были описаны ещё в 1866 году, но позже считались вымершими, пока не были вновь открыты в 1994 году во время экспедиции под руководством Роберта Сейппа. Далее бананоеды начали набирать популярность по миру, и уже в наше время прекрасно закрепились в неволе - они просты в содержании и размножении, неприхотливы в кормлении, и отлично живут в террариумных условиях.

Жаба на питоне

Морской чёрт-обжора

Судак-тудак

Stanislav

Морские помпы производительностью свыше 6,5 но меньше 10т.?

Рекомендуемые сообщения

Я не встречал в продаже насосов с производительностью свыше 6500, но меньше 10 тонн. Есть ли какие нибудь тонн на 8-9-10, но тихие, хотя бы уровня насосов серии OR?

Поделиться этим сообщением

Я не встречал в продаже насосов с производительностью свыше  6500, но меньше 10 тонн. Есть ли какие нибудь тонн на 8-9-10, но тихие, хотя бы уровня насосов серии OR?
Есть очень хорошая серия достаточно тихих внешних помп фирмы Trop-Electronic (Германия).

Под нужную Вам производительность:

Помпа PW8 6900л/ч h=10м

Помпа PW10 9600л/ч h=13м

Помпа PW12 12000л/ч h=13м

Однако они довольно дорогие и в розничную продажу, пока, у нас не идут. Хотя для себя и оптовых покупателей мы их возим уже лет восемь. Так, что опыт их использования хороший. На помпах этой серии, например, работает большинство морских систем в аквариальной.

Если будет спрос, то, наверное, можно будет пустить их и в розницу.

В начале следующего года должны появиться высокопроизводительные помпы Tunze.

Да PW8 или pw9 очень подошла бы для большого скиммера на беккете. Что мне и нужно. А не шумные ли они?

А не шумные ли они?
Совсем бесшумными их, конечно, не назовешь (все-таки расход обязывает), но они гораздо тише чем большинство других наружных насосов сходной производительности.

А скока стоят?  :wink:
Дофига стоят.

По базе розничная цена:

PW-8 - 34 884 рубликов

PW-10 - 36 252 руб.

а PW-9 - не бывает таких - не делают

но цены надо уточнять

я же говорю, что в розницу ими не торгуют, пока

Гость

Все хорошее стоит бабосиков... факт. Строил одну баночку на китайщине... прошел год - Великая китайская стена! Все китайское в помойке. Хотя сам шагаю на Атмане, но клиентам зарекся.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных