AlexPSK 6 Опубликовано 3 Октября 2011 И, если ее лучше, все же, убить, скажите - подойдет ли такой план - вытащить камень и обильно облить анемона кипятком...подождать и просто отделить его труп от камня? Или надо что то более зловещее? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
virtualserge 21 Опубликовано 3 Октября 2011 И, если ее лучше, все же, убить Не ждать, а вытащить камень сегодня же, при этом не повредив. Иначе кусочки разнесет возвратной помпой по всему аквариуму и из каждого вырастет айптазия. Просто облить кипятком может не сработать - основная масса, конечно, отвалится, но что-то может остаться и начать расти пуще прежнего. Если камень не "драгоценный", я бы его вообще в кастрюльке сварил Или можно поиграться со всеми известными способами издевательства над айптазией: и кипятком ее, и уксусной кислотой, и кальквассером. Чтобы отомстить за всех нас, пострадавших Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AlexPSK 6 Опубликовано 3 Октября 2011 Я вытащил камень только что...айиптазия, естественно, забилась в нору...но я знаю, в какую :497762: . Налил ей целый шприц 9% уксуса туда. Там все бурлило и пузырило...но вот достать ее куски не представляется возможным...что делать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav SI 0 Опубликовано 3 Октября 2011 Я вытащил камень только что...айиптазия, естественно, забилась в нору...но я знаю, в какую :497762: . Налил ей целый шприц 9% уксуса туда. Там все бурлило и пузырило...но вот достать ее куски не представляется возможным...что делать? :vo: :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AlexPSK 6 Опубликовано 3 Октября 2011 Так что делать дальше? Как извлечь труп?=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fangahra 8 Опубликовано 3 Октября 2011 Ну уж не знаю по поводу их перемещения ,но у меня в сампе их тьма :suspence: и живут не дергаются,а в дисплейной нету ни одной (за два года хоть одна но перебралисьбы ан нет) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AlexPSK 6 Опубликовано 3 Октября 2011 Ну уж не знаю по поводу их перемещения ,но у меня в сампе их тьма :suspence: и живут не дергаются,а в дисплейной нету ни одной (за два года хоть одна но перебралисьбы ан нет) Это успокаивает=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
virtualserge 21 Опубликовано 4 Октября 2011 Как извлечь труп?=) А труп-то кому мешает. Съест кто-нибудь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AlexPSK 6 Опубликовано 4 Октября 2011 А труп-то кому мешает. Съест кто-нибудь. В сампе его некому съедать=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dgek 5 Опубликовано 4 Октября 2011 Мне кажеться что запросто, размер маленьких "стекляшек", меньше ушка иголки. Убирайте ее побыстрее, пока не поздно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение