karen 247 Опубликовано 29 Сентября 2011 Наткнулся на объявление о продаже принадлежащего мне домена actiniaria.com за 4000$ http://www.hugedomains.com/domain_profile....naria&e=com Похоже на чистой воды развод, так как домен принадлежит мне, куплен на мое имя (не на хостера), истекает нескоро, соответствующий сайт работает, естественно я его продавать/передавать не собираюсь. Но все же как-то не по себе. Посмотрите, плиз, кто разбирается в таких вещах, есть ли повод для беспокойства? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шкет 103 Опубликовано 29 Сентября 2011 karen писал(а): Наткнулся на объявление о продаже принадлежащего мне домена actiniaria.com Внимательней имя домена для продажи в объявлении почитайте Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex Sokolow 2 Опубликовано 29 Сентября 2011 Карен! Не пугай людей и себя Найди отличия Actinaria.com actiniaria.com/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Зё6р 31 Опубликовано 29 Сентября 2011 (изменено) actini aria.com actinaria.com Изменено 29 Сентября 2011 пользователем Зё6р (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MrOlezhka 7 Опубликовано 29 Сентября 2011 могу только добавить, что даже если срок оплаты прошел, то сразу его не могут продать другому! ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение