AlexPSK 6 Опубликовано 27 Сентября 2011 Вот....жду ответов=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
virtualserge 21 Опубликовано 28 Сентября 2011 Вот....жду ответов=) Погуглил... Это изоподы такие? Они мелкие? У меня морские коньки козявок всяких ползающих с удовольствием собирают. Но козявки должны быть хотя бы миллиметра 4 длиной, меньше им неинтересно. Рыба-игла с удовольствием копеподов со стекла пожирала, они мелкие, меньше миллиметра. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AlexPSK 6 Опубликовано 28 Сентября 2011 Да они разные у меня...от 1мм до сантиметра, где то....Я просто очень хочу мандаринку и думаю, будет ли этот корм ей интересен...=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
virtualserge 21 Опубликовано 28 Сентября 2011 Я просто очень хочу мандаринку и думаю, будет ли этот корм ей интересен...=) У меня никогда не было мандаринки, но я думаю это именно то, чем она в природе и питается. Проблема возможна в другом. Сколько бы их там ни было, она всех сожрет максимум за неделю. Так что гуглите сразу, как приучить мандаринку к неживой еде. У меня с рыбой-иглой ничего хорошего не получилось, за пару недель она выела всю живность в аквариуме, на живых науплий и мороженых циклопов не реагировала никак. Ну и все. Приехали... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение