Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

Морской чёрт-обжора

Рекомендуемые сообщения

Ох !!!!! :shock: :shock: :shock: :shock:

Поделиться этим сообщением

Последнее предложение Киевского iReef совсем не уступает этой красавице , а по мне так эффектнее даже . Киевская рыжая красотка выше всяких похвал , хоть и фото не ахти , но даже по нему все понятно , она изумительна :vo: . А под ледами это будет нечто .

_____.JPG

Тоже не впечатлило.На почту постоянно приходит предложение,но цены совершенно не нравятся.Да и задумываешься,оно и надо ли :)

http://www.extremecorals.de/tiere/lps/scolymnia/

Тоже не впечатлило.На почту постоянно приходит предложение,но цены совершенно не нравятся.Да и задумываешься,оно и надо ли :)

Ой а мне вот интересно посмореть на того , кто пончика за 1200 купит :gygy: Что там на эту сумму :shock: вообще не понятно .Или это на совсем осенное обострение расчитано . :gygy:

Ой а мне вот интересно посмореть на того , кто пончика за 1200 купит :gygy: Что там на эту сумму :shock: вообще не понятно .Или это на совсем осенное обострение расчитано . :gygy:

:) Да похоже что осеннее обострение.Я когда увидел,сам чють со стула не упал :)

Я вроде о ценниках вроде не говорил, просто коралл понравился, ладно о вкусах не спорят. Хотя если так рассуждать, то для многих покупка лед-светильников по текущим ценам - это "осеннее обострение".

Я вроде о ценниках вроде не говорил, просто коралл понравился, ладно о вкусах не спорят. Хотя если так рассуждать, то для многих покупка лед-светильников по текущим ценам - это "осеннее обострение".

Да красивый ..красивый коралл тебе понравился , кто бы спорил :) но есть и другие его вариации совсем не хуже . Про цену совсем другого обсуждали вообщето :tuplu: .

А на счет обострений и осенних и весенних , особо здоровых людей нет в морской аквариумистике тем более ....., есть не обследованные :gygy: .

А на счет обострений и осенних и весенних , особо здоровых людей нет в морской аквариумистике тем более ....., есть не обследованные :gygy: .

:1135: :vo:

:gygy: :gygy: :gygy:

Вот интересно, как в Росcии такую красоту купить? Может кто-то из наших поставщиков возит под заказ?

Последнее предложение Киевского iReef совсем не уступает этой красавице , а по мне так эффектнее даже . Киевская рыжая красотка выше всяких похвал , хоть и фото не ахти , но даже по нему все понятно , она изумительна :vo: . А под ледами это будет нечто .

А по мне, так та, что Денис показал, просто вне конкуренции! Оль, и покрасивШе Киевских :P:)

А по мне, так та, что Денис показал, просто вне конкуренции! Оль, и покрасивШе Киевских :P:)

Вот вы домотались с этой плюшкой :gygy: Ну хорошо , я тоже тогда скажу ВАУ :gygy: про плюшку из Черикоралл . Так надо ...да .

Но мне рыжая правда больше нравится , сами же говорите , о вкусах не спорят. :P Только я привыкла смотреть на что либо , что нравится из расчета , что я это куплю .рано или позно , а не просто слюну взглотну , но все это конечно так без фанатизма о воздушных замках :gygy: . Чери оно далеко и не досягаемо , а Киев не так оно далеко ;) и более чем реально , а как красиво :roll: .

Вот вы домотались с этой плюшкой :gygy: Ну хорошо , я тоже тогда скажу ВАУ :gygy: про плюшку из Черикоралл . Так надо ...да .

Но мне рыжая правда больше нравится , сами же говорите , о вкусах не спорят. :P Только я привыкла смотреть на что либо , что нравится из расчета , что я это куплю .рано или позно , а не просто слюну взглотну , но все это конечно так без фанатизма о воздушных замках :gygy: . Чери оно далеко и не досягаемо , а Киев не так оно далеко ;) и более чем реально , а как красиво :roll: .

Ну и чего ты злишься? :)

Это хорошо, что Киев от тебя близко..., жаль, что от меня далеко :hmmm: Правда я и не разрабатывал это направление...

Ну и чего ты злишься? :)

Это хорошо, что Киев от тебя близко...,

Леш ты что ..я сама доброта :) . и не злюсь совершенно :hmmm: .

Просто увидела тему про плюшечки , думала разные фотки показывать будут .... того что есть у кого то и где это можно раздобыть . Расскажут в чем таки их ценность , и как отличить "высокопородную" от "дворняжки", как их размножить и пр . А так же узнать под каким же они светом смотрятся эффектнее и какие полосочки какими цветами могут светиться и играть :gygy:

Я бы тоже хотела этот "апогей морского безумства :gygy: " в Москве покупать , но за неимением приходится ................

Изменено пользователем OlgaF (см. историю изменений)

Последнее предложение Киевского iReef совсем не уступает этой красавице
Какой именно магазин вы имеете в виду? Они отсылают в Россию?

Какой именно магазин вы имеете в виду? Они отсылают в Россию?

Так вроде написала , что iReef , он вроде в Киеве один iReef . На счет отсылки наверное лучше у них на прямую узнать :tuplu: .

Так вроде написала , что iReef
Магазин-то я нашел http://ireef.kiev.ua/morskaya-akvariumistika.html а вот где там живность вообще и эти кораллы в частности? :tuplu:

Магазин-то я нашел http://ireef.kiev.ua/morskaya-akvariumistika.html а вот где там живность вообще и эти кораллы в частности? :tuplu:

Очень хотелось у них заказать. Списался, сказали что могут отправить, потом перестали отвечать на письма. Знаю точно что отправляли в Москву. То ли не захотели отправлять в другой регион, то ли лицом не вышел :gygy:

Раньше фотки выкладывали сюда http://www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showforum=147

Изменено пользователем Илья Б. (см. историю изменений)

Решил вот еще ссылкой поделиться, плюшек там хватает, так что наверно в тему :)http://www.reefland.com/forum/reef-hot-spo...ter-fish-2.html

Для меня лично это 4 страницы радости, но жалко что недосягаемо, когда у нас уже будит как в штатах...

Изменено пользователем Илья Б. (см. историю изменений)

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных