Sanich 1 Опубликовано 10 Октября 2011 Сегодня был пойман главный террорист банки. Краб сантиметра 1.5 . Жил в камне с зоантусами, ими и питался . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pyc_Kasey 0 Опубликовано 11 Октября 2011 Сегодня был пойман главный террорист банки. Краб сантиметра 1.5 . Жил в камне с зоантусами, ими и питался . Я смотрю тебе весело террористы бегают. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sanich 1 Опубликовано 11 Октября 2011 (изменено) Надеюсь это последний был. Я его видел еще маленьким, он с камешком на котором зоантусы были приехал. До этого в камнях нашел красного красивого краба. Изменено 11 Октября 2011 пользователем Sanich (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sanich 1 Опубликовано 13 Октября 2011 СРК начали краснеть диатомы ? часть зоантусов еще закрыта, по закрытым зоантусам бегает много мелких "жучков". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sanich 1 Опубликовано 16 Октября 2011 вопрос к спецам что за налет ? 10 дней Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CHE-L-CE 1 Опубликовано 16 Октября 2011 Последняя фотка как из мультика :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр Авдеев 191 Опубликовано 16 Октября 2011 не спец но это циано...имхо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sanich 1 Опубликовано 17 Октября 2011 Решил посмотреть как будет работать Sunsun 5000 в максе... поставил, пару минут посмотрел на это цунами. Слишком мощная для макса. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей, O.-A. 14 Опубликовано 17 Октября 2011 Серега, я думаю тебе 3000 л/ч будет совсем не мало. Как бы не было черезчур даже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sanich 1 Опубликовано 17 Октября 2011 у тебя 3000 вроде в резерве 3000 была, можешь померить ее размеры ? а то на сайте размеры у 3000 такие же как у 5000. Хотелось бы чтобы она была меньше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей, O.-A. 14 Опубликовано 17 Октября 2011 Да, они одинаковые по размерам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
R_Roman 1 Опубликовано 17 Октября 2011 Зоосы конечно шикарные! А ЖК средиземноморские? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sanich 1 Опубликовано 17 Октября 2011 А ЖК средиземноморские? ЖК да, но им уже больше года. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sanich 1 Опубликовано 17 Октября 2011 Кстати израильтяне, если у кого то таких зоантусов нет, могу поделиться. Они ночью красиво светятся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sanich 1 Опубликовано 17 Октября 2011 вот фото вблизи этих камней Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CHE-L-CE 1 Опубликовано 17 Октября 2011 Хорошие камни. :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sanich 1 Опубликовано 18 Октября 2011 В первый отсек где скиммер положил хетаморфу. Света там попадает мало, посмотрю что с ней будет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кранг 138 Опубликовано 19 Октября 2011 В первый отсек где скиммер положил хетаморфу. Света там попадает мало, посмотрю что с ней будет будет расти, куда она денется... но медленно, недостаточно быстро для удаления фосфотов-нитратов... Саныч, ты зонтики вниз поставь, света им там должно хватить - они не привередливые... потому что зоантиды всегда стремятся вверх подняться, а вот опускаются лишь в крайнем случае... так они быстрей по камушкам побегут... сверху оставь место для чего то более светолюбивого... честно говоря я бы зонтики нафраговал и по низу камней приклеил пускай декорам к другим кораллам служат... ксению подальше от камней отодвинь, а то чуть проглядишь и будешь с металлической щеткой от камней отскребать... у меня она и через 15см песка ухитряется перепрыгивать, уже достался пропалывать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sanich 1 Опубликовано 19 Октября 2011 фраговать что то пока не очень получается. Каким клеем ты из клеишь ? отрезать зонтики под корень нужно ? или отрывать ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей, O.-A. 14 Опубликовано 19 Октября 2011 Серега, у меня был период, когда зоантусы росли бешенными темпами. Я их отрывал пинцетом и прикреплял резинкой на маленькие пористые камни из Кейсарии . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dorz 5 Опубликовано 19 Октября 2011 Конечно лучше отрывать так что бы не трвмировать зоосы,а клеятся очень хорошо клеем Супер момент гель,на основе цианокрилата(мог не совсем правильно написать название)производит Henkel,я думаю у вас он тоже есть возможно под другим названием Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sanich 1 Опубликовано 19 Октября 2011 момента у нас нет, наверное супер гелем ? Серега ты ногу прижимал ? нога у них очень маленькая. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 19 Октября 2011 Значит супер гелем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей, O.-A. 14 Опубликовано 19 Октября 2011 Серега ты ногу прижимал ? нога у них очень маленькая. Да неважно, за что прижимать . И так приростет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sanich 1 Опубликовано 19 Октября 2011 немного расфраговал зонтики, заодно мой единственный грибок разрезал на 4 части. был пару дней назад в магазине, сдержался ничего пока не купил. Хотя эйфулия была там красивая. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение