Pyc_Kasey 0 Опубликовано 3 Октября 2011 чтобы камешки глубоко в песок не погружались, говорят что они там подгнивают. оргстекло есть , хотелось бы что то потолще. Ничего ни гниет уже год лежат и все в норме Что в природы тоже камни гниют это полный бред. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sanich 1 Опубликовано 4 Октября 2011 Ты их приподними и посмотри Сейчас заказал http://www.marineandreef.com/Red_Sea_MAX_A..._p/rrs40281.htm Ценник конечно у нас тут немного другой, аквариум же Израильский Кто то угададает сколько у нас это стоит ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,634 Опубликовано 4 Октября 2011 Спасибо за ссылку на магазин. Есть все, а цены приятно удивили. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sanich 1 Опубликовано 4 Октября 2011 Я вчера с ними переписывался , они шлют только по сша. И принимают платежи только штатовские( виза и т.п. ) Порекомедовали мне посредника "Bongo" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sanich 1 Опубликовано 4 Октября 2011 (изменено) Сегодня получил мембрану RO. и картриджи для смолы. Набрал осмос, и довел соленость до 1.025 s.g. В акве уже неделю лежат сухие камни и ползают пару стромбусов. Скоро буду всех переселять. Изменено 4 Октября 2011 пользователем Sanich (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pyc_Kasey 0 Опубликовано 5 Октября 2011 (изменено) Сейчас заказал [url=http://www.marineandreef.com/Red_Sea_MAX_Accessory_Kit_p/rrs40281.html Я бы на твоем месте не покупал эту вещь. Купи помпы(ХИЦОНИ) на холодильник постав шланг в тот отсек где ты хочешь поставить эту вещь которую ты хочешь купить а другой шланг постав на вдув в аквариум вместо одной помпы Ред Си 550 л/ч. То что ты хочешь купить он берет воду стога же отсека и туда же возвращается это в холодильники сбивает термостат на несколько градусов. Изменено 5 Октября 2011 пользователем Pyc_Kasey (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sanich 1 Опубликовано 5 Октября 2011 сегодня заберу этот кит для холодильника, кондеем выровняю температуру. переставлю холодильник в мах. и начнем переезд. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pyc_Kasey 0 Опубликовано 7 Октября 2011 сегодня заберу этот кит для холодильника, кондеем выровняю температуру. переставлю холодильник в мах. и начнем переезд. Можешь показать последние фотографии твоего маленького рифа? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sanich 1 Опубликовано 7 Октября 2011 Рифом там пока не пахнет Живые и сухие камни, 3 рыбки , ксюха , зоантусы и один гриб Но все они уже переехали позавчера ночью в RSM. Теперь буду искать разных зоантусов и грибов. Хочу мягкими заселить. Фото чуть позже выложу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sanich 1 Опубликовано 7 Октября 2011 ФОТО Общий вид В первый день после набора воды Зонтики импейлер и кит для холодильника Кит для холодильника. Будем ждать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sanich 1 Опубликовано 7 Октября 2011 Вот думаю сколько стромбусов нужно на такой обьем. Жду советов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pyc_Kasey 0 Опубликовано 8 Октября 2011 (изменено) После запуска прошло 2 недели чуть больше и ты уже рыб заселил? Вот мой Red Sea Max 130D Изменено 8 Октября 2011 пользователем полина родионова (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pyc_Kasey 0 Опубликовано 8 Октября 2011 (изменено) Скажи а где ты покупал этот дэвайс в интернете? Если да можно ссылку? Мне тоже нужен для сампа один дэвайс. Изменено 8 Октября 2011 пользователем Pyc_Kasey (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sanich 1 Опубликовано 8 Октября 2011 Переселил, а не заселил Миник разбераю. Максик ты конечно разобрал. Без крышки видно все внутренности заднего отсека. Когда будешь делать кубик с сампом ? Холодильник какой мощности ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sanich 1 Опубликовано 8 Октября 2011 Скажи а где ты покупал этот дэвайс в интернете? Если да можно ссылку? Мне тоже нужен для сампа один дэвайс. Про что разговор ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sanich 1 Опубликовано 8 Октября 2011 Сделал тесты Ph 8.2-8.4 NO2 - 0 N3H4 -0 NO3 - 1 NH3/NH4 - 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pyc_Kasey 0 Опубликовано 8 Октября 2011 Про что разговор ? Вот про это где покупал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pyc_Kasey 0 Опубликовано 8 Октября 2011 Переселил, а не заселил Миник разбераю. Максик ты конечно разобрал. Без крышки видно все внутренности заднего отсека. Когда будешь делать кубик с сампом ? Холодильник какой мощности ? Холоддильниик 1/10 Да я согласен что не красиво видно все внутренности но я хочу SPS так пока что снял крышку и усовершенствовал ламу чтобы попробовать себя выращивание SPS если получается то тогда сделаю кубик и заселю тока SPS но пару месяцев подожду то пока что не совсем получается с SPSми не могу не как нитрат опустить на ноль я поставил конолу с биопластом жду пока бактерия заведется и нитрат начнет падать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 8 Октября 2011 ...не могу не как нитрат опустить на ноль... А какой у вас сейчас показатель по нитратам? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sanich 1 Опубликовано 8 Октября 2011 Вот про это где покупал? В Холоне Заказывал, возле меги. Магазин Netfish Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pyc_Kasey 0 Опубликовано 8 Октября 2011 (изменено) А какой у вас сейчас показатель по нитратам? Нитрат у меня все время прыгает от 5-20 ппм пользовался вот такой штукой Seachem Purigen но нитрат ниже 5ппм не опускался сейчас купил во такую вещь Two Little Fishies PhosBan Reactor 150 с наполнителем NPX Bio-Plastic Palletts Beads Two Little Fishes 200ml жду когда заведется бактерия и начнет есть нитрат и фосфат. Хотел почитать про NPX Bio-Plastic Palletts Beads Two Little Fishes 200ml но не нашел на форуме хотел отзывы посмотреть но на русском не нашел если кто то даст ссылку буду благодарен. Изменено 8 Октября 2011 пользователем Pyc_Kasey (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rgren 88 Опубликовано 9 Октября 2011 Нитрат у меня все время прыгает от 5-20 ппм пользовался вот такой штукой Seachem Purigen но нитрат ниже 5ппм не опускался сейчас купил во такую вещь Two Little Fishies PhosBan Reactor 150 с наполнителем NPX Bio-Plastic Palletts Beads Two Little Fishes 200ml жду когда заведется бактерия и начнет есть нитрат и фосфат. Хотел почитать про NPX Bio-Plastic Palletts Beads Two Little Fishes 200ml но не нашел на форуме хотел отзывы посмотреть но на русском не нашел если кто то даст ссылку буду благодарен. http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?showtopic=19280 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pyc_Kasey 0 Опубликовано 9 Октября 2011 http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?showtopic=19280 Спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение