OlegZh 0 Опубликовано 18 Сентября 2011 (изменено) Засолился 5.09.11 осмос+смола соль ТМ ПР песок сухой 20кг+3кг живой самп 3 секции пенник водоросли КР свет Led препорат ези старт фото старта нет не доетого было) ЖК 50кг. 10.09.11 12.09.11 Ca 440 нитраты,нитриты,амоний всё почти около нуля 17.09.11 Изменено 18 Сентября 2011 пользователем OlegZh (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_S 143 Опубликовано 18 Сентября 2011 Поздравляю! Напишите какие размеры аквариума, что за свет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mike-моряк 2 Опубликовано 18 Сентября 2011 Поздравляю!Симпатично получилось. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Морской Клоун 116 Опубликовано 18 Сентября 2011 (изменено) :vo: Красиво получилось камни разложить ! Успехов. Да и присоединяюсь к вопросу Aleksey_S - можно по подробнее про аквариум, особенно ЛЕД свет интересует. Изменено 18 Сентября 2011 пользователем Морской Клоун (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlegZh 0 Опубликовано 18 Сентября 2011 :vo: Красиво получилось камни разложить ! Успехов. Да и присоединяюсь к вопросу Aleksey_S - можно по подробнее про аквариум, особенно ЛЕД свет интересует. Key Aquarium LED аквариум 130 60 60 самп 130л Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Морозов Алексей 9 Опубликовано 19 Сентября 2011 Засолился 5.09.11 Олег, а хобот возврата убрать не получится? Всю картинку портит! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
d.pronin 1 Опубликовано 19 Сентября 2011 С запуском! Очень красивая банка получилась. Расскажите подробней про свет, какие именно светильники, по сколько ват, сколько их 2 или 4? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iya 38 Опубликовано 19 Сентября 2011 этот хобот еще и при отключении света прилично воды в обратку высосет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlegZh 0 Опубликовано 19 Сентября 2011 (изменено) этот хобот еще и при отключении света прилично воды в обратку высосет... а у меня обратный клапан стоит а хобот самому не нравиться выше поднять не могу получается воронка с поверхности потом что нибудь придумаю. свет брал в фиш стрите K3 24wide 2 шт+ 2 лед бара Изменено 19 Сентября 2011 пользователем OlegZh (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex-pro63 513 Опубликовано 19 Сентября 2011 (изменено) а у меня обратный клапан стоит А он однажды не сработает. Будет такой чёрный день. Поэтому лучше просверлить дырочку (5-6мм) в хоботе на уровне зеркала воды. Изменено 19 Сентября 2011 пользователем alex-pro63 (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlegZh 0 Опубликовано 19 Сентября 2011 (изменено) А он однажды не сработает. Будет такой чёрный день. Поэтому лучше просверлить дырочку (5-6мм) в хоботе на уровне зеркала воды. уже давно просверлена Всем спасибо за поздравления у хобота очень полезное назначение, как мне кажется пятая помпа Изменено 19 Сентября 2011 пользователем OlegZh (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex-pro63 513 Опубликовано 19 Сентября 2011 уже давно просверлена А зачем тогда обр. клапан?! Лишнее сопротивление. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlegZh 0 Опубликовано 19 Сентября 2011 А зачем тогда обр. клапан?! Лишнее сопротивление. помпа 5400 когда поставил кл. подумал о несрабат. и просверлил дырку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NikolaS 107 Опубликовано 19 Сентября 2011 С запуском! Света как будто мало или на фото так кажется? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karen 247 Опубликовано 19 Сентября 2011 Поэтому лучше просверлить дырочку (5-6мм) в хоботе на уровне зеркала воды. У меня и с дырочкой (немаленькой и не одной) пол аквы обратно высасывало при тестировании. А если учесть что в нужный момент она окажется заросшей то кроме как поднять выхлоп к поверхности иных надежных решений нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dmbmw 0 Опубликовано 19 Сентября 2011 Симпатично получается. Поздравляю с запуском :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlegZh 0 Опубликовано 19 Сентября 2011 (изменено) С запуском! Света как будто мало или на фото так кажется? горят одни лед бары основной свет откл Изменено 19 Сентября 2011 пользователем OlegZh (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlegZh 0 Опубликовано 19 Сентября 2011 С запуском! Света как будто мало или на фото так кажется? вот так достаточно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NikolaS 107 Опубликовано 19 Сентября 2011 (изменено) вот так достаточно? Вот так уже лучше :vo: Изменено 19 Сентября 2011 пользователем NikolaS (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Skiff 7 Опубликовано 20 Сентября 2011 (изменено) горят одни лед бары основной свет откл Удалила фото. Камни шикарно уложены!!!я в восторге! :vo: Надо и у себя будет переделать а по поводу света:сколько по деньгам получился?Если не секрет... Изменено 20 Сентября 2011 пользователем полина родионова (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlegZh 0 Опубликовано 20 Сентября 2011 (изменено) Камни шикарно уложены!!!я в восторге! :vo: Надо и у себя будет переделать а по поводу света:сколько по деньгам получился?Если не секрет... Спасибо "take" Татьяне эт она меня вдохновила :1202: за всё заплатил 1186 дл вместе с доставкой(2 светильника+линзы+2 лед бара+доставка) линзы+2 лед бара были подарком спасибо Эрику) Изменено 20 Сентября 2011 пользователем OlegZh (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 20 Сентября 2011 ...а у меня обратный клапан стоит А можно фото этого клапана? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlegZh 0 Опубликовано 20 Сентября 2011 (изменено) А можно фото этого клапана? Изменено 20 Сентября 2011 пользователем OlegZh (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Skiff 7 Опубликовано 20 Сентября 2011 Спасибо "take" Татьяне эт она меня вдохновила :1202: за всё заплатил 1186 дл вместе с доставкой(2 светильника+линзы+2 лед бара+доставка) линзы+2 лед бара были подарком спасибо Эрику) я тоже так хотел,как у Тани-но пока руки не из того места=)не те камни купил... хм...Ща надо погуглить...интересная техника...Сам о ледах думаю...Правда все не понимаю,хорошо для кораллов или нет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlegZh 0 Опубликовано 20 Сентября 2011 (изменено) я тоже так хотел,как у Тани-но пока руки не из того места=)не те камни купил... хм...Ща надо погуглить...интересная техника...Сам о ледах думаю...Правда все не понимаю,хорошо для кораллов или нет... мне сравнить несчем кроме 6шт по54вата т5 на 300 литровом травнике на мой взгляд света намного больше аквариум смотриться с ледом глаз не оторвать) очень напоминает игру солнца на рифах в красном море :vo: примерно вот так) снимал сам за качество не судите) Изменено 20 Сентября 2011 пользователем OlegZh (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение