Cichlofil 50 Опубликовано 21 Октября 2013 Задам один не очень скромный вопрос. Ежик жив и вообще сколько они живут? Ежик примерно год назад умер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Inspire 183 Опубликовано 22 Октября 2013 Приезжайте за моим)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cichlofil 50 Опубликовано 28 Октября 2013 Я покав раздумьях что делать с морем. Думаю переезжать в кубик 30 л и переставить его на стол. А то в 60 л ребенок руки плещет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ioannis 3 Опубликовано 8 Ноября 2013 Фотографии у вас что надо конечно.. У меня никак не получаются. В чем подвох?))) Что нужно делать с баллансом белого? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sestra 21 Опубликовано 9 Ноября 2013 поднесите белый лист к лампе и сфотайте его без фокусировки под вашим светом,далее выставьте этот снимок как образец баланса белого и вуаля,в ручном режиме у вас будет совершенно другие снимки) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DedMoroZ 3 Опубликовано 6 Февраля 2014 А на что снималось все это дело? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cichlofil 50 Опубликовано 22 Марта 2014 Фотокамера: PENTAX K200 Объектив: PENTAX SMC DA 35 mm Macro Limited Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 29 Марта 2014 Очень понравились фото! Особенно "бокоплав" под луной) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение