Lisma 0 Опубликовано 31 Декабря 2012 Пробывал так, не выходит..... Может правда, для наглядности подробнее с фотками выложите? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cichlofil 50 Опубликовано 31 Декабря 2012 А чем фоткать, когда я буду настраивать баланс белого? В общем, попробую что-то сделать в новом году Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дэсми 53 Опубликовано 31 Декабря 2012 Да не, имеется ввиду как листик расположить то))) Спасибо, а то не пойму никак) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cichlofil 50 Опубликовано 31 Декабря 2012 Сфоткал на телефон. Подкладывал вот так и фиксировал значения ручного ББ. Можно еще попробовать актиником подсветить на лист. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дэсми 53 Опубликовано 1 Января 2013 Спасибо! Фокусировать на лист и фоткать, я верно поняла? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cichlofil 50 Опубликовано 1 Января 2013 Спасибо! Фокусировать на лист и фоткать, я верно поняла? Ага! У меня тоже не с первого раза вышло. Пока не понял в чем подвох. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дэсми 53 Опубликовано 1 Января 2013 Ну спасибо тпбе большле. Как ночь будет, буду пробывать)))) Ну спасибо тпбе большле. Как ночь будет, буду пробывать)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей НК 29 Опубликовано 4 Января 2013 Красивый получается аквариум! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дэсми 53 Опубликовано 4 Января 2013 Привет, я тебя замучаю) Включены два актинника, кладу лист белый под них. Настройка ББ,фокусирую на лист и щелкаю. В итоге все серое, а что флуросцентное стало кислотных цветов. Вообщем ужас( неполучается() Фотик мыльница Кэнон А480. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cichlofil 50 Опубликовано 5 Января 2013 У меня при дневном цвете в этих же настройках все красное. При ночном синее + цвета свечения кораллов. У меня тоже все не с первого раза получилось. Даже побаиваюсь перенастраивать 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cichlofil 50 Опубликовано 8 Января 2013 То-ли Флорида то-ли Юма. Не пойму до сих пор. Брал как Флориду еще год назад. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Viper 14 Опубликовано 8 Января 2013 То-ли Флорида то-ли Юма. Не пойму до сих пор. Брал как Флориду еще год назад. Юма, у флорид нет щупалок вокруг рта Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cichlofil 50 Опубликовано 8 Января 2013 Значит у меня две разные юмы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Viper 14 Опубликовано 8 Января 2013 Могу успокоить тем, что флориды как правило раза в два-три дороже юм Наверное потому их никто и не возит в питер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cichlofil 50 Опубликовано 8 Января 2013 Так я и купил раза в два-три дороже колесами но облом оказался Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cichlofil 50 Опубликовано 11 Января 2013 Новые грибочки прижились 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cichlofil 50 Опубликовано 14 Января 2013 Вот еще один грибочек под ночным светом 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Любовь 7 Опубликовано 15 Января 2013 Ах, как красиво!!! Ваши фото, просто произведение искусства Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TexnoLOG 104 Опубликовано 16 Января 2013 Оочень красивые грибочки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cichlofil 50 Опубликовано 17 Января 2013 Ах, как красиво!!! Ваши фото, просто произведение искусства Спасибо! просто так уже смотреть на море становится не очень интересно. Стараюсь отснять всех. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cichlofil 50 Опубликовано 22 Января 2013 А что это такое? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cichlofil 50 Опубликовано 26 Января 2013 Вот такие рачки ползают повсюду. Иногда исчезают, но потом опять появляются. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 26 Января 2013 у нас всех таких бычара поел Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение