Cichlofil 50 Опубликовано 14 Декабря 2012 Вот такой отшельничек бороздит аквас и все сдвигает с мест :497762: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cichlofil 50 Опубликовано 16 Декабря 2012 Симпатяга! Да уже надоедать начинает. Двигает :497762: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 16 Декабря 2012 От этого ни куда не денешься, у меня еж тоже по началу шалил, сейчас успокоился Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cichlofil 50 Опубликовано 16 Декабря 2012 Подскажите, что за живность? откопал из грунта. :shock: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cichlofil 50 Опубликовано 17 Декабря 2012 (изменено) Вот так аквасик выглядит на данный момент Изменено 17 Декабря 2012 пользователем Cichlofil (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
marina 0 Опубликовано 17 Декабря 2012 (изменено) а чем вы поливаете на этом видео? ой, там же описание)) красивая банка) удивило что ксюхи так мало, вы ее пропалываете? Изменено 17 Декабря 2012 пользователем marina (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр Авдеев 191 Опубликовано 17 Декабря 2012 там же внизу написано... Marin invertebrates eat liquid plankton food JBL KorallFluid Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
marina 0 Опубликовано 17 Декабря 2012 там же внизу написано... я уже заметила) подписала в сообщении Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cichlofil 50 Опубликовано 17 Декабря 2012 Ксюху немного прополол с того места. Все норовит на веерного червя залезть :497762: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cichlofil 50 Опубликовано 18 Декабря 2012 Вид сверху под актиничным диодом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 21 Декабря 2012 Очень удобно и понятно по размерам живности с масштабом :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 21 Декабря 2012 Как всегда - все супер! А крабик этот где живет? У меня похожий где-то в недрах камня водится... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cichlofil 50 Опубликовано 22 Декабря 2012 Спасибо :1202: Крабик живет в небольшой пещерке в камне. Выходит иногда травки пощипать. Как всегда - все супер! А крабик этот где живет? У меня похожий где-то в недрах камня водится... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cichlofil 50 Опубликовано 24 Декабря 2012 Горгонария макро Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Colin 0 Опубликовано 24 Декабря 2012 Очень красиво супер банка!!! :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cichlofil 50 Опубликовано 25 Декабря 2012 Спасибо! :gygy: стараемся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cichlofil 50 Опубликовано 27 Декабря 2012 Сарк распускается А это что-то из филмаужасов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cichlofil 50 Опубликовано 27 Декабря 2012 Вся вновь приобретенная жесткота и мягкота спустя пару недель чувствует себя отлично. Система без пенника справляется и при таких нагрузках. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cichlofil 50 Опубликовано 27 Декабря 2012 Вот так баночка выглядит на данный момент 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дэсми 53 Опубликовано 30 Декабря 2012 Фото классные, не могу не насмотрется) Подскажите, т.к. Я не поняла чтобы под актинниками фоткать куда ставить лист бумаги? Спасибо. Зы. Жаль вы из Питера, фражик фавии выпрашивать стала б))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cichlofil 50 Опубликовано 31 Декабря 2012 При ручной настройке баланса белого нужно ставить бело-серый лист под светильник с актиничным светом. Я просто поставил под свой стационарный DENNERLE ReefLight 36 Вт с новой более синей лампой 2:2. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дэсми 53 Опубликовано 31 Декабря 2012 То есть на поверхность банки класть лист? Я вот непойму именно «под светильник» Если можно наглядно))) Можно в личку) Спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение