AlexeyMol777 2 Опубликовано 3 Декабря 2012 Отличная тема,слежу и читаю,есть вопросы,так как тоже собираюсь покупать такую систему,всё таки света точно этого хватает?Нет смысла ещё такую лампу докупать? Так же хочу спросить у вас уже достаточный опыт по этому аквариуму,что всё таки ещё желательно до купить к нему? Что на ваш взгляд нужно ещё к нему для удобства? Дабы не плодить темы,опытных моряков тоже по прошу ответить если есть мнения! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cichlofil 50 Опубликовано 3 Декабря 2012 Отличная тема,слежу и читаю,есть вопросы,так как тоже собираюсь покупать такую систему,всё таки света точно этого хватает?Нет смысла ещё такую лампу докупать? Так же хочу спросить у вас уже достаточный опыт по этому аквариуму,что всё таки ещё желательно до купить к нему? Что на ваш взгляд нужно ещё к нему для удобства? Дабы не плодить темы,опытных моряков тоже по прошу ответить если есть мнения! Добрый день. Спасибо! Света достаточно. Грибы и рикордеи чувствуют себя отлично. Жесткоту только начал пробовать. На днях буду менять лампу на соотношение 2:2. 2 синих луча, 2 белых (было 1:3). Что качается течения и фильтрации. Я добавил нано-внешник и Дефлектор к био-циркулятору как тут: http://www.youtube.com/watch?v=Hfcd86QmmUA + поверхностный скиммер TopClean от JBL. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AlexeyMol777 2 Опубликовано 3 Декабря 2012 По поводу света буду ждать как сделаете,потом покажите и расскажите,по поводу дополнительного оборудования,хотелось бы поменьше внутреннего,что можете предложить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cichlofil 50 Опубликовано 5 Декабря 2012 По поводу света буду ждать как сделаете,потом покажите и расскажите,по поводу дополнительного оборудования,хотелось бы поменьше внутреннего,что можете предложить? Я себе вот такой поставил. Вполне доволен. В принципе и другие варианты могут подойти, главное керамическая ось в голове. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cichlofil 50 Опубликовано 6 Декабря 2012 Пофоткал животинки немного Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Наталья В. 137 Опубликовано 6 Декабря 2012 Очень красивый кадр!!!! :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cichlofil 50 Опубликовано 6 Декабря 2012 Вот еще немного буду благодарен если определите Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 7 Декабря 2012 Макро супер! А на фотках одни сплошные инопланетяне! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cichlofil 50 Опубликовано 7 Декабря 2012 (изменено) А вот немного ночной съемки. наконец-то научился фоткать под синими ледами. :idea2: Спасибо Крангу за совет! Изменено 7 Декабря 2012 пользователем Cichlofil (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cichlofil 50 Опубликовано 7 Декабря 2012 Спасибо! Вот еще фоточки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Olia 6 Опубликовано 7 Декабря 2012 Фото как всегда очень красивые, а когда же мы увидим всю "картинку"? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cichlofil 50 Опубликовано 7 Декабря 2012 Фото как всегда очень красивые, а когда же мы увидим всю "картинку"? Да вот все не могу привести аквас в порядок. Всё собираюсь закупить нормальной живности. Да и не стояло у меня изначально такой цели. Меня в море биоразнообразие в первую очередь привлекает. Вот кусочек. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cichlofil 50 Опубликовано 8 Декабря 2012 (изменено) Сегодня был в Аквиомена сходке Питерских моряков. взял себе Сарк, Фунгию, Горгонарию, Монтипорку, Кауластрею, Грибочков Теперь попробую что-то дельное изобразить в плане дизайна общего плана Изменено 8 Декабря 2012 пользователем Cichlofil (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cyclone 0 Опубликовано 8 Декабря 2012 Сегодня был в Аквиомена сходке Питерских моряков. взял себе Сарк, Фунгию, Горгонарию, Монтипорку, Кауластрею, Грибочков Теперь попробую что-то дельное изобразить в плане дизайна общего плана Эх ..жалко я пропутил... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aqwarik 17 Опубликовано 9 Декабря 2012 Вот это да...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cichlofil 50 Опубликовано 9 Декабря 2012 Во время очередной фотосессии обнаружил несколько видов живности в своем морском кубике 60 л. Наконец-то сподобился посчитать живность и вот что получилось: Легалы 25/Нелегалы 89 Думаю еще не мало видов обнаружу в будущем) Рыбы: 3/0 Кораллы: 12/6 Моллюски: 1/10 Ракообразные: 4/11 Иглокожие: 2/3 Водоросли: 2/20 Асцидии: 0/3 Губки: 0/6 Черви: 1/20 Итого: 114 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Olia 6 Опубликовано 9 Декабря 2012 Вот это подсчет! Поздравляю! Нелегалы то хоть все дружелюбные, не хищники? А какие иглокожие в нелегалах? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cichlofil 50 Опубликовано 9 Декабря 2012 Вот это подсчет! Поздравляю! Нелегалы то хоть все дружелюбные, не хищники? А какие иглокожие в нелегалах? Есть большой пололо 40 см Из иглокржих нелегалы вот такие: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aqwarik 17 Опубликовано 10 Декабря 2012 Ассортимент :lol: . Очень интересные жители. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cichlofil 50 Опубликовано 11 Декабря 2012 Еще несколько ночных фоточек Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
denim 2 Опубликовано 11 Декабря 2012 А что за совет Кранга по фотографированию? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cichlofil 50 Опубликовано 11 Декабря 2012 А что за совет Кранга по фотографированию? По настройке баланса белого, чтоб краски отображались по актиниками. http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?sh...6123&st=160 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cichlofil 50 Опубликовано 12 Декабря 2012 Вот такие губки оьнружил :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cichlofil 50 Опубликовано 13 Декабря 2012 Какой-то совсем микроскопический гидройд Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение