Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Можно Какой фильтр подойдет для маленького аквариума? Можно ли установить внешний фильтр? Выбираем универсальный фильтр для небольшого аквариума.

Почвенные рыбы

Синичкин день

Redya69

когда-нибудь я его наконец заселю

Рекомендуемые сообщения

стромбус вроде не сдох, бегает бодренько)тесты хорошие, собираюсь завтра за первой рыбкой и еще одним стромбусом. подскажите не сильно ли я горячусь - хочу купить бычка золотоголового. водоросли по грунту растут - хочется сначала команду чистильщиков собрать. как он в качестве первой рыбы - сильно привередлив к качеству воды? и какой ему корм дополнительный купить.

и еще. есть деньги у меня на пенник риф октопурус до 400 литров. купить его или за месяц с одной рыбкой ничего не случится и со следующей зарплаты лучше что-нибудь получше купить, так как об этом пеннике не очень хорошие отзывы

http://sea4you.ru/katalog/flotatory/flotat...us-nw-110-65022

Изменено пользователем Redya69 (см. историю изменений)

Поделиться этим сообщением

Ничего с рыбкой не случится, главное не перекармливать, в 400 литров можно несколько посадить.

Тока - камней мало, потом станете добавлять, систему колбасить будет...

Вместо пенника лучше камней на распродаже купить кг 40, и помп течения - если систему не нагружать то и без пенника можно

Пенник хотя бы такой http://sea4you.ru/katalog/flotatory/flotat...pus-ro-ps-71915

Еще лучше такой :)

http://sea4you.ru/katalog/flotatory/flotat...pus-ro-ps-71831

увидел сегодня червяка в камне, подумал что палоло, понял лучше не тянуть время и сразу им занятся, достал камень, сунул под пресную воду, как где-то советовали - вывалились две малюсенькие офиурки и еще пару какихто непонятных живностей, червяк не вышел, пришлось ломать камень на три части. он ли это и правильно ли я сделал?

post-23427-1318603101_thumb.jpg

post-23427-1318603460_thumb.jpg

Изменено пользователем Redya69 (см. историю изменений)

Многощетинковый червь . У меня живут такие , только поменьше :gygy: Утилизаторы ...

Нет, не похоже на палоло, скорее на обычного огненного.

Я больших тоже утилизирую.Вам сначало надо было выяснить,что за зверь.У меня такой кнопию и клавулярию зеленую жрал.

Изменено пользователем sikoko12 (см. историю изменений)

Нормально всё ;) Крупноватый , мог и пакастить ... А мелких (таких-же) оставляйте ...

Зато опыт появился,в следующий раз спасайте живность-офиурок итд.

а у кого сколько при запуске диатомовые держались? Уже два месяца прошло а они все не исчезают

post-23427-1341485548_thumb.jpg

За три часа скинул температуру с 29,5 градусов до 27ми градусов

Где то читал что ваш аквас посетить можно?

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных