Charpantier 0 Опубликовано 13 Сентября 2011 Недавно на стеклах появились вот такие вот букашки. Мелкие, около 2-3 мм, передвигаются медленно, но если потревожить - расползаются быстро. Посмотрел по фотографиям на форуме - вроде похожи на планарий, но сомнения все же остались. Хочется для успокоения понять, они это или нет. Сифонить или пусть живут? Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
serenya 1 Опубликовано 14 Сентября 2011 (изменено) Недавно на стеклах появились вот такие вот букашки. Мелкие, около 2-3 мм, передвигаются медленно, но если потревожить - расползаются быстро. Посмотрел по фотографиям на форуме - вроде похожи на планарий, но сомнения все же остались. Хочется для успокоения понять, они это или нет. Сифонить или пусть живут? Спасибо! Удалила фото. У меня таких полно купил себе мандаринку чтоб съела а так вреда от них не замечал.ps да это они. Изменено 14 Сентября 2011 пользователем полина родионова (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_S 143 Опубликовано 14 Сентября 2011 Были у меня такие планарии сразу после запуска одного мини. Исчезли после того, как аквариум стал стабильным. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Charpantier 0 Опубликовано 15 Сентября 2011 Аквариуму больше года, тесты стабильные. Только, вот, то ли циано, то ли динофлагелят периодически появляются. Тогда пока трогать не буду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение