Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

Морской чёрт-обжора

Рекомендуемые сообщения

Потёк аквариум. Засолился по новой. После пересадки в новую акву сарк начал загибаться, причём не сразу, а на второй день и вот уже две недели не раскрывается и гнётся к камню

Подскажите, можно ли его спасти. Параметры в норме.

Заранее благодарен за советы.

Поделиться этим сообщением

Потёк аквариум. Засолился по новой. После пересадки в новую акву сарк начал загибаться

У меня с одним тоже так было... 2 недели стоял закрытый и каждый день уменьшался в размерах... Через 2 недели начал раскрываться чу-чуть... Через месяц примерно оправился. Сейчас растёт как ни в чем не бывало.

При этом 4 других вида сарка в том же аквариуме чувствовали себя превосходно.

А у него не было кислородного голодания в течение некоторого времени?

Потёк аквариум......потом время......беготня....просидел долго без течения.....недостаток кислорода.

Почему я спрашиваю. Было примерно то же самое. Не было эл.энергии 6-7 часов (бесперебойника тогда не было).

Я уже думал, что сарку кранты. Около месяца он сидел скукоженный и завалился на бок.

Потом постепенно стал раскрываться.

А у него не было кислородного голодания в течение некоторого времени?

Потёк аквариум......потом время......беготня....просидел долго без течения.....недостаток кислорода.

Почему я спрашиваю. Было примерно то же самое. Не было эл.энергии 6-7 часов (бесперебойника тогда не было).

Я уже думал, что сарку кранты. Около месяца он сидел скукоженный и завалился на бок.

Потом постепенно стал раскрываться.

Да. Так и было. Пока я новую банку клеил, пока запускался, порядка недели он просидел со всеми остальными в ведре при одной слабой помпе. Буду ждать, может оклимается.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных