Zuko 0 Опубликовано 15 Октября 2011 Немного фото , прошло уже почти 2 месяца Камень немного оживает. А вот и самые главные обитатели А еще они чтот делали, вроде не дрались ... по крайне мере никто непострадал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СЕРЖИК 0 Опубликовано 15 Октября 2011 приезжай я тебе астеринок килограм насобираю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zuko 0 Опубликовано 18 Октября 2011 Обновление, за которое, огромное спасибо СЕРЖУ Каралы молюски, и морская звезда Сзади еще камушек с водорослями ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shewolf 0 Опубликовано 18 Октября 2011 Очень красиво! Камень, как игрушка! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zorg 0 Опубликовано 18 Октября 2011 Актиника нехватает или он есть?? Я упустил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zorg 0 Опубликовано 18 Октября 2011 Актиника нехватает или он есть?? Я упустил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zuko 0 Опубликовано 18 Октября 2011 Лампа обычная, для пресноводного аквариума. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алекс М 170 Опубликовано 19 Октября 2011 Симпатичненько Мне кажется только белый скелет коралла нарушает "пейзаж" , ну и синей лампы не хватает. ИМХО. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
salat 0 Опубликовано 20 Октября 2011 т.е. хотите сказать вот так через 10 дней все запустили и ничего не померло? мощно. скажите, а сколько времени раки выдержали с момента отлова (где?) до посадки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zuko 0 Опубликовано 20 Октября 2011 т.е. хотите сказать вот так через 10 дней все запустили и ничего не померло? мощно. скажите, а сколько времени раки выдержали с момента отлова (где?) до посадки? Незнаю откуда цифры 10 дней. Но вообщем выловил крабов через 3 дня запутил в аквариум, и через 2 дня купил в него живой камень и еще через пару дней фильтр Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
salat 0 Опубликовано 20 Октября 2011 Незнаю откуда цифры 10 дней. Но вообщем выловил крабов через 3 дня запутил в аквариум, и через 2 дня купил в него живой камень и еще через пару дней фильтр да, это я ошибся. но там что то про 3 недели было. сколько прошло от момента заливки воды и до запуска отшельников? и сколько времени и как их везли (3 дня? в мокрой тряпке?). как их там ловить? из какого моря? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zuko 0 Опубликовано 21 Октября 2011 Вез их один день в бутылке с водой, поймал в средиземном море - их там очень много поэтому скорей собирать а не ловить Через день после заливки аквариума посадил раков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
salat 0 Опубликовано 21 Октября 2011 сколько раки просидели в бутылке? сколько их было? какой размер бутылки? сдавали в багаж или в ручной? как думаете, другой живности аналогично возможно с моря привезти? креветок, моллюсков? камни? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zuko 0 Опубликовано 22 Октября 2011 Бутылочка 033, гдето часов 12 наверное, сдавал в багаж. Вообще это оказалось незаконно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrys 22 Опубликовано 22 Октября 2011 Вообще это оказалось незаконно. Интересно, а еслиб нашли, то что бы было? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zuko 0 Опубликовано 31 Октября 2011 Новый жилец - большой веерный червяк Зы, на пучках красной водоросли появилось много точек - и после этого она постепенно исчезла, эти точки появились по всему аквариуму - подозреваю что они скушали водоросль. Забавное изменения Рак выкинул свою ракушку и залез в пустую трубочку на камне Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CHE-L-CE 1 Опубликовано 31 Октября 2011 Он до сих пор в трубке сидит? Красивый червяк :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zuko 0 Опубликовано 31 Октября 2011 Он до сих пор в трубке сидит? Красивый червяк :vo: Да, уже несколько дней Я так понял что они любят сидеть на камнях. Вот ссылка http://www.naturamediterraneo.com/forum/to...?TOPIC_ID=71599 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zuko 0 Опубликовано 3 Ноября 2011 Неведомы червики, за день нарыли кучю Неведомое черное дерево, подскажите это водрасаль, каралл и вообще живое оно или нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex_R 0 Опубликовано 4 Ноября 2011 Неведомы червики, за день нарыли кучю Это которые из грунта на фото? тонкие и коричневые? Если правильно рассмотрел, то у меня тоже нечто похожее есть, только не коричневое, а серовато-прозрачное. Тонкая трубочка, а из нее пара щупалец, они ими затаскивают в трубочку все, что могут поймать, а потом этими же щупальцами продукты жизнедеятельности обратно выкидывают. Тоже интересно, что это и нужно ли с этим бороться.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zuko 0 Опубликовано 4 Ноября 2011 (изменено) Кстати белые тоже есть Интересное животное Вот более близко удалось сфотать. Изменено 4 Ноября 2011 пользователем Zuko (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
O.Platon 6 Опубликовано 4 Ноября 2011 Забавное изменения Рак выкинул свою ракушку и залез в пустую трубочку на камне Это EPIC FALE! :gygy: Тупиковая ситуация ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CHE-L-CE 1 Опубликовано 4 Ноября 2011 Интересно - он в ракушку назад залезет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zuko 0 Опубликовано 4 Ноября 2011 Это EPIC FALE! :gygy: Тупиковая ситуация ) Он подрастет и будет бегать с камнем вместо ракушки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение