Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях

Почвенные рыбы

Синичкин день

Единственный в мире малыш утконос

Альберт

Некомпетентность сотрудника в "Аквалого на соколе"

Рекомендуемые сообщения

Вчера купил в Лого на соколе улитку водорослееда. Консультант продал мне ее как "улитку-волчка". Дома сравнив приобретенное с фото на сайте http://www.aqualogo.ru/info/index.php/cPath/91_28_52_610 решил, что продавец ошибся и продал мне астрею.

Сегодня решив изучить "матчасть" подробнее обнаружил, что продали мне и вовсе неподходящего моим объемам (консультанту о литраже аквариума сообщил) моллюска, а именно turbo setosus. Денег с меня взяли (за этого моллюска) 390 (как за волчка), а в прайсе он заявлен по цене 190.

Поделиться этим сообщением

Я передал ваши замечания руководству супермаркета.

Уверен, что ошибка произошла не по злому умыслу и всё разрешится.

Я передал ваши замечания руководству супермаркета.

Уверен, что ошибка произошла не по злому умыслу и всё разрешится.

Нибожемой! (с) отец Федор. )

Речь идет именно о некомпетентности. Понятный огурец, что консультант с кассиром не попилили набарыженные 200 рублей. )

Речь идет именно о некомпетентности.

Обязательно научат сотрудника различать этих улиток. :)

Понятный огурец, что консультант с кассиром не попилили набарыженные 200 рублей. )

:) Это хорошо, а то бывало и в таком пытались обвинять.

И всё-таки я предлагаю пока прекратить дискуссию и дождаться ответа от сотрудников супермаркета.

Здравствуйте, Альберт.

Прошу прощения за накладку.

Пока магазину меньше года и, возможно, консультанты пока не в полной мере могут освоить ассортимент, но мы стараемся это исправлять.

К сожалению, вдаваться в систематику морских брюхоногих мы не можем по причине её неоднозначности и иногда запутанности у разных источников. Поэтому мы можем говорить только о торговых наименованиях, скорректированных по необходимости информацией из достоверных источников и нашем личном опыте.

Turbo setosus (http://www.gastropods.com/5/Shell_2435.shtml) по разным данным может расти от 2 до 8 см. Наши наблюдения показывают, что тот вид улиток, который приходит к нам под этим названием не вырастают крупнее 3 см.

Об остальном - отписался в личку.

Здравствуйте, Альберт.

Прошу прощения за накладку.

Пока магазину меньше года и, возможно, консультанты пока не в полной мере могут освоить ассортимент, но мы стараемся это исправлять.

К сожалению, вдаваться в систематику морских брюхоногих мы не можем по причине её неоднозначности и иногда запутанности у разных источников. Поэтому мы можем говорить только о торговых наименованиях, скорректированных по необходимости информацией из достоверных источников и нашем личном опыте.

Turbo setosus (http://www.gastropods.com/5/Shell_2435.shtml) по разным данным может расти от 2 до 8 см. Наши наблюдения показывают, что тот вид улиток, который приходит к нам под этим названием не вырастают крупнее 3 см.

Об остальном - отписался в личку.

Спасибо за ответ. Спасибо за реакцию. В обязательном порядке, по мере созревания аквариума, буду закупаться в "АЛ на соколе". Инцидент исчерпан. :vo:

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных